Los administradores de asignaciones de recursos y los editores de carteras pueden crear una lista de clientes.

Crear una lista de clientes

Las listas de clientes son útiles para organizar proyectos y recursos por cliente.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos y los editores de carteras pueden crear una lista de clientes.

En la configuración de la cuenta, puede definir una lista de clientes. Cuando crea un proyecto, puede asociar ese proyecto a un cliente de esta lista. Los nombres de clientes pueden ser útiles cuando tiene varios proyectos por cliente y desea filtrar por clientes específicos.

Los clientes no tienen datos asociados a ellos además de sus nombres. Cuando elimina un cliente, se elimina por completo del sistema y ya no se asocia con ningún proyecto.

1. En la esquina superior derecha de Resource Management de Smartsheet, seleccione Settings (Configuración) > Account Settings (Configuración de la cuenta)
  2. En la lista del menú de navegación a la izquierda, seleccione Clients (Clientes)
  3. Ingrese el nombre del cliente nuevo y, a continuación, seleccione Add (Agregar). Ahora puede asociar sus proyectos al cliente.