Los administradores de asignaciones de recursos y los editores de carteras pueden eliminar cualquier proyecto. Los editores de proyectos pueden eliminar proyectos de su propiedad. Los miembros pueden eliminar proyectos de los que son miembros.

Eliminar un proyecto o una fase de Resource Management

La eliminación de un proyecto elimina permanentemente todos los datos de ese proyecto o fase.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos y los editores de carteras pueden eliminar cualquier proyecto. Los editores de proyectos pueden eliminar proyectos de su propiedad. Los miembros pueden eliminar proyectos de los que son miembros.

Cuando elimina un proyecto o una fase, elimina todas las asignaciones y las entradas de tiempo y gastos. En el caso de los proyectos, también se eliminan las fases asociadas al proyecto.

No puede deshacer esta acción.

Para eliminar un proyecto:

1. Vaya a la página Configuración del proyecto
  2. En la barra lateral izquierda, seleccione Eliminar proyecto.

Para eliminar una fase:

1. Vaya a la página Configuración del proyecto
  2. En la barra lateral izquierda, pase el cursor sobre el nombre de la fase que desea eliminar.
  3. Haga clic en el ícono de la papelera para eliminar la fase.

El menú de la barra lateral izquierda de la configuración del proyecto de administración de recursos donde los usuarios pueden eliminar el proyecto o las fases.