Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los programadores de personas pueden eliminar entradas de tiempo sugeridas cada semana.

Eliminar entradas de tiempo sugeridas

Las horas sugeridas en las planillas horarias le muestran al equipo su presupuesto de tiempo para la semana; deben intentar trabajar de conformidad con el plan.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los programadores de personas pueden eliminar entradas de tiempo sugeridas cada semana.

Las entradas de tiempo sugeridas ayudan al equipo a comprender cuánto tiempo se espera que dediquen a sus asignaciones.

Algunos equipos consideran que el plan es distinto a las horas reales trabajadas. Seleccione Clear Suggestions (Borrar sugerencias) para empezar con una tarjeta de tiempo en blanco cada semana.

No es posible desactivar las sugerencias de tiempo para todos los usuarios de su cuenta.

Esta imagen muestra el botón Borrar sugerencias.