Los administradores de asignaciones de recursos pueden configurar integraciones con la API de Resource Management.

Comparación de las integraciones

Una vez que esté listo para integrar un flujo de trabajo nuevo en Resource Management, deberá determinar qué método es el adecuado para sus necesidades.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden configurar integraciones con la API de Resource Management.

Existen varias soluciones para las integraciones. A continuación, le mostramos un desglose de las capacidades, los desafíos de la implementación y los costos de cada método:

Exportaciones

Utilice esta opción cuando quiera sacar datos de Resource Management. Exporte a un archivo .CSV para abrir conjuntos de datos en Excel u otro programa de hoja de cálculo.

Descubra cómo exportar datos de informes.

Zapier

Zapier ofrece un subconjunto de la API completa a través de una interfaz de apuntar y hacer clic fácil de usar. El uso de Zapier no requiere que un ingeniero de software redacte código personalizado para su integración, por lo que su ejecución puede ser menos costosa y más rápida que el uso de la API. Zapier no permite las integraciones sólidas que se pueden realizar con nuestra API, pero es ideal para acciones simples entre herramientas, como crear un proyecto o agregar una asignación.

Es posible que la aplicación con la que intenta integrarse no esté conectada a la plataforma Zapier. Consulte el sitio web de Zapier antes de comprometerse con este tipo de integración. Además, según su uso, es posible que necesite una suscripción mensual al servicio de Zapier.

API

Esta es la solución más sólida, flexible y desafiante que se puede implementar. Esta opción proporciona la mayor capacidad de integración, pero requiere habilidades de desarrollo web para implementarla de manera efectiva.

Comparar los métodos de integración

Este gráfico ofrece una breve descripción general y comparación de las capacidades de cada método de integración en comparación con el sitio web.

• Completa: Todas las funciones disponibles
  • Parcial: Ofrece un subconjunto de funciones completas. Consulte la documentación completa para obtener más detalles.
  • Solo lectura: Solo puede ver los registros

Aplicación web API Zapier Exportaciones
Usuarios Completa Parcial Parcial Solo lectura
Recursos de marcador de posición Completa Completa Ninguno Solo lectura
Proyectos Completa Completa Parcial Solo lectura
Tipos de licencia Completa Completa Ninguno Solo lectura
Entradas de tiempo Completa Completa Parcial Solo lectura
Asignaciones Completa Completa Parcial Solo lectura
Tarifas de facturación Completa Completa Ninguno Solo lectura
Aprobaciones de tiempo + gastos Completa Completa Ninguno Solo lectura
Vacaciones Completa Parcial Ninguno Solo lectura
Campos personalizados Completa Completa Ninguno Solo lectura
Informes Completa Completa Ninguno Solo lectura