Los administradores de asignaciones de recursos pueden configurar integraciones con la API de Resource Management.

Integrar Resource Management con las API

La integración con Resource Management se puede realizar a través de nuestra API pública.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden configurar integraciones con la API de Resource Management.

Con la API de Resource Management, puede recuperar y agregar datos a la base de datos de Resource Management.

El uso de nuestra API requiere que alguien de su equipo redacte el código para realizar la integración, o puede contratar a alguien para que haga la integración por usted.

¿Quiere conocer los detalles técnicos? Lea la documentación sobre la API.

Para obtener más información sobre otras formas de ingresar o sacar datos de Resource Management, consulte los siguientes artículos: