Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Exportar a QuickBooks

Puede exportar sus datos de Resource Management para usarlos en QuickBooks (solo para PC de escritorio).

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Crear un informe

Cree un informe que incluya los datos que desea exportar. Por ejemplo, puede crear un informe llamado Facturación de octubre; personalice la configuración según sea necesario. Puede crear y exportar informes sobre proyectos, fases, tiempo de vacaciones o cualquier dato que desee usar en QuickBooks.

En la parte superior de la pantalla, haga clic en Analysis (Análisis) y, a continuación, aplique la siguiente configuración:

• Vista: Horas
  • Plazo: Intervalo de fechas personalizado (del 1 de octubre al 31 de octubre)
  • Primero, agrupar por: Proyecto (mostrando todos los proyectos en este plazo)
  • Luego, agrupar por: Miembro del equipo (mostrando todas las horas trabajadas por todas las personas de su empresa dentro de este plazo).

Guarde informes en su página personal o página de análisis para acceder a ellos fácilmente en el futuro.

Exportar sus datos

Seleccione Export (Exportar) en la parte superior derecha y seleccione Export Time Entries for QuickBooks (Exportar entradas de tiempo para QuickBooks). Se guardará un archivo IIF, el archivo específico de QuickBooks que contiene todos sus datos de Resource Management. Guarde este archivo en un lugar fácil de encontrar.

Abrir QuickBooks

1. Abra QuickBooks. Asegúrese de que todos sus empleados tengan tarifas de facturación adjuntas en el sistema. Es probable que esto ya esté configurado si utiliza QuickBooks para la contabilidad y las nóminas.
  2. Vaya a File (Archivo) > Utilities (Utilidades) > Import (Importar) > Import .IIF file (Importar archivo .IIF).
  3. Seleccione el proyecto que desea facturar. Haga clic en Create Invoice (Crear factura) en la parte inferior de la página.
  4. Su factura debe extraer las tarifas de facturas configuradas en QuickBooks y alinearlas con las horas registradas en Resource Management.

Asignación de datos de QuickBooks

El archivo .IIF que descarga de Resource Management no necesitará formato adicional para su importación a QuickBooks. Sin embargo, asegúrese de que los datos entre QuickBooks y Resource Management coincidan y de que comprende dónde se asignan los campos de datos a QuickBooks.

La ortografía y el espaciado de todos los elementos deben ser exactamente los mismos entre los dos sistemas.

Los datos de QuickBooks se asignan a Resource Management de la siguiente manera:

• Quickbooks: Cliente = Resource Management: Cliente
  • Quickbooks: Trabajo = Resource Management: Proyecto
  • Quickbooks: Empleado = Resource Management: Personas
  • Quickbooks: Elemento de servicio o elemento = Resource Management: Categoría de tarea
  • Quickbooks: Notas o descripción = Resource Management: Notas
  • Quickbooks: Tarifa = Resource Management: Tarifa de facturación