Los administradores de asignaciones de recursos pueden habilitar las suscripciones al calendario para la cuenta.

Habilitar las suscripciones al calendario

Las suscripciones al calendario permiten a su equipo ver todas las asignaciones de Resource Management en su calendario sin una integración personalizada con la API.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden habilitar las suscripciones al calendario para la cuenta.

Las suscripciones al calendario se sincronizan en una dirección: de Resource Management al calendario. Los cambios que realice en su calendario no se reflejarán en Resource Management.

La URL de la suscripción completa automáticamente el calendario con sus asignaciones de los últimos siete días a treinta días en el futuro.

Las asignaciones se completarán en su calendario como eventos privados que duran todo el día y que no bloquean tiempo de su calendario. Los eventos del calendario incluyen la siguiente información de Resource Management:

• Nombre del proyecto
  • Nombre de la fase
  • Nombre de la asignación (elemento de trabajo)
  • Fechas de asignación
  • Nombre del cliente
  • Asignación
  • Descripción de la asignación
  • Recuento de subtareas de la asignación (completadas, restantes y totales)

Habilitar las suscripciones al calendario

NOTA: Debe ser administrador de asignaciones de recursos para habilitar las suscripciones al calendario.

1. Seleccione el botón Configuración en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Configuración de la cuenta en la lista desplegable.

3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta para encontrar la opción de habilitar o deshabilitar las suscripciones al calendario.

Una vez que un administrador de asignaciones de recursos ha activado las suscripciones al calendario para la cuenta, los miembros del equipo pueden habilitar las suscripciones al calendario de forma individual.

1. Seleccione el botón Configuración en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Mis preferencias en la lista desplegable.

3. Si hace clic en el botón Habilitar, se genera una URL de suscripción al calendario.

Los miembros del equipo pueden usar esta URL para sincronizar automáticamente sus asignaciones de Resource Management con sus clientes de calendario, como Google Calendar, Outlook.com o Apple iCloud. La URL es pública. Si comparte este enlace con otra persona, esta podrá ver sus asignaciones de Resource Management. Si cree que compartió este enlace por accidente con alguien que no debería tener acceso, puede generar fácilmente un nuevo enlace haciendo clic en el botón Restablecer URL. Si restablece la URL, debe volver a conectar el cliente de su preferencia con la nueva URL.

Agregar la suscripción al calendario a su calendario de preferencia

Para agregar su suscripción al calendario de Resource Management a su calendario personal, copie la URL de la suscripción y utilice los pasos que se describen a continuación para el cliente de calendario.