Los administradores de asignaciones de recursos pueden cambiar las suscripciones de cuentas.

Suscripciones y licencias de usuario en Resource Management

Resource Management tiene dos tipos de usuarios: usuarios con licencia y recursos gestionados.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden cambiar las suscripciones de cuentas.

Usuarios con licencia

Los usuarios con licencia pueden iniciar sesión y acceder al producto.

Dependiendo de su nivel de permisos, los usuarios con licencia pueden tener diferentes niveles de acceso para hacer seguimiento y/o aprobar el tiempo, planificar proyectos, gestionar el personal y el cronograma, agregar o modificar perfiles de usuario e informar sobre los datos de Resource Management. Solo los usuarios con licencia pueden realizar un seguimiento del tiempo de los proyectos.

Recursos gestionados

Los recursos gestionados no pueden iniciar sesión ni acceder al producto.

Los recursos gestionados son las personas (u otros activos, como salas de conferencias o equipamiento) que asigna a los proyectos y para quienes gestiona el cronograma general de asignación de recursos. Los recursos gestionados no pueden realizar un seguimiento del tiempo ni acceder a los datos de administración de recursos.

Incluso sin acceso de inicio de sesión, es útil contar con recursos gestionados porque así se centraliza su grupo de talentos para que pueda responder mejor a preguntas como en qué proyectos trabajan las personas, quién está por encima de su capacidad, quién está disponible, qué habilidades necesitamos contratar, quién está de licencia paga y muchas más.

Cambiar su suscripción

Los usuarios con licencia y los recursos gestionados se venden con montos independientes. Los niveles de suscripción actuales aparecen en la pestaña Personas de Configuración de la cuenta. Contáctenos para analizar cambios en su suscripción actual.

Para realizar un cambio en su suscripción actual:

1. Vaya a Configuración y, luego, a Configuración de la cuenta
  2. Seleccione Facturación
  3. Seleccione Modify Plan
  4. Complete el formulario