Los administradores de asignaciones de recursos pueden definir las tarifas de facturación.

Administrar las tarifas de facturación para varias disciplinas y funciones

En Resource Management, las personas pueden tener diferentes tarifas de facturación cuando utiliza las fases del proyecto.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden definir las tarifas de facturación.

En Resource Management, las personas solo pueden tener una disciplina y una función. Esto se establece en sus perfiles personales.

Sin embargo, puede cambiar las tarifas de facturación de una persona mediante fases del proyecto.

Por ejemplo, Joe podría trabajar en la fase de control de calidad de un proyecto con una tarifa de facturación y, luego, trabajar como asesor técnico para otra fase del proyecto con una tarifa de facturación diferente.

Para contabilizar las diferentes tarifas de facturación, edite las fases y cambie las tarifas.

1. En la configuración del proyecto, haga clic en la fase con la que desea trabajar.
  2. En las tarifas de facturación, seleccione Set different bill rates for this phase (Definir las tasas de facturación distintas para esta fase).
  3. Introduzca las nuevas tarifas de facturación y, a continuación, en la parte inferior de la página, haga clic en Save (Guardar).

Opción de botones de fase de tarifas de facturación distintas