Cómo usar las menciones con @ en los comentarios

• Pro
  • Business
  • Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Las personas que tienen permisos de administrador, propietario o editor  en la hoja pueden crear o responder un comentario. Deben haberle compartido la hoja para recibir una notificación en la que se le informa que está incluido en un comentario de @mención en esa hoja.

Etiquete a una persona en el comentario y agréguela a la conversación.

Cuando etiquete a una persona en un comentario, esta recibirá una notificación con un enlace al comentario de la hoja.

El modo en que una persona recibe la notificación dependerá de la configuración de notificaciones.

Los usuarios del plan Pro pueden enviar hasta 300 correos electrónicos desde Smartsheet por día. Se envían correos electrónicos de Smartsheet cuando usted menciona con @ a alguien en una conversación, envía una fila o una confirmación de presentación de formulario, comparte un elemento de Smartsheet, etc. Si necesita enviar más de 300 correos electrónicos por día, deberá optar por uno de los otros planes.

Cómo etiquetar a alguien en un comentario

Escriba @<dirección de correo electrónico del usuario>. Si usted está en una WorkApp, deberá escribir la dirección completa.

Cuando mencione con @ a alguien con quien no compartió la hoja

Usted deberá compartir la hoja con esa persona y otorgarle los permisos adecuados para que pueda acceder al comentario. Tenga en cuenta que verá esta indicación únicamente si es administrador, propietario o editor que puede compartir la hoja.

Responder a una mención con @ directamente desde el correo electrónico

Cuando alguien hace un comentario y usa una mención con @, usted puede responder mediante una de las siguientes opciones:

Opción 1: Responder en la hoja

En la notificación de correo electrónico, seleccione Responder en Smartsheet.

Cuando se selecciona esta opción, la hoja se abre en una nueva pestaña del navegador. Usted verá el comentario en el panel Conversaciones, donde podrá responder directamente.

Opción 2: Responder directamente al mensaje de correo electrónico

Cuando se responde al correo electrónico, se crea una respuesta al comentario en la hoja. Cuando usted envíe la respuesta, el remitente recibirá una notificación de mención con @ (es posible que la dirección de correo electrónico del campo Responder a sea Conversación de Smartsheet con la notificación de la dirección de correo electrónico++[unique conversation key]@reply.smartsheet.com).

Más información sobre las menciones con @

• Si tiene permisos de visualización y recibe un correo electrónico de mención con @, recibirá una invitación para ver la hoja. No puede responder al correo electrónico para crear un comentario. Solo puede responder desde el correo electrónico si tiene permisos para crear un comentario en la hoja.
  • El comentario recibido aparecerá como texto.
  • No se incluyen archivos adjuntos.