• Pro
  • Business
  • Enterprise

Ícono de requisitos de permisos Los propietarios, administradores y editores de las hojas de origen y los informes pueden agregar, realizar nuevas versiones o eliminar adjuntos. Cualquier persona con acceso a las hojas de origen y a los informes pueden ver y descargar adjuntos. Puede enviar un adjunto por correo electrónico a cualquier persona que tenga una dirección válida de correo electrónico.
Icono de disponibilidad del plan Los administradores del sistema de las cuentas Empresariales pueden deshabilitar cualquier opción para adjuntar archivos. (Consulte la sección Administrar la configuración global de la cuenta).

Acceder y descargar adjuntos desde un informe

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Ícono de requisitos de permisos Los propietarios, administradores y editores de las hojas de origen y los informes pueden agregar, realizar nuevas versiones o eliminar adjuntos. Cualquier persona con acceso a las hojas de origen y a los informes pueden ver y descargar adjuntos. Puede enviar un adjunto por correo electrónico a cualquier persona que tenga una dirección válida de correo electrónico.
Icono de disponibilidad del plan Los administradores del sistema de las cuentas Empresariales pueden deshabilitar cualquier opción para adjuntar archivos. (Consulte la sección Administrar la configuración global de la cuenta).

Algunos archivos (por ejemplo, imágenes) cargados desde un equipo o dispositivo móvil pueden visualizarse directamente en Smartsheet. En tanto que otros deben descargarse en su propio dispositivo para visualizarlos. Así mismo, deberá descargar un archivo a su dispositivo si quiere editarlo.

En los informes, no se almacena información, sino que aportan una visión de los informes almacenados en una o más hojas de origen. Como resultado, los archivos no se adjuntan directamente a un informe, sino que se adjuntan a las filas o los comentarios específicos que muestran.

Existen ciertas actividades a nivel de la hoja que no son compatibles con los informes. A saber, la capacidad para:

• Adjuntar archivos a nivel de la hoja (en contraposición a hacerlo en una fila o un comentario específicos). Si quiere hacerlo, deberá abrir la hoja de origen.
  • Ver adjuntos desde el panel Adjuntos: Esto no significa que no pueda trabajar con adjuntos en un informe. Sin embargo, si quiere administrar los adjuntos en el panel Adjuntos, deberá cambiar a una hoja.

En el resto del artículo, se incluyen instrucciones sobre cómo acceder y obtener una vista previa de los adjuntos desde un informe.

Acceder y obtener una vista previa de los adjuntos de una fila desde un informe

En el informe:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado a la izquierda del número de fila. Aparece el panel Adjuntos.

2. Haga clic en el nombre de la imagen adjunta para obtener una vista previa.

No puede obtenerse una vista previa de algunos archivos (por ejemplo, documentos de Word o diapositivas de Google) en Smartsheet. Si el archivo se origina a partir de un servicio de almacenamiento en línea compatible, al hacer clic en el nombre, se abrirá el archivo en otra ventana del navegador. De lo contrario, tal vez sea necesario descargar el adjunto.

Descargar un adjunto de fila única

En el informe:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado a la derecha del número de fila. Aparece la ventana Adjuntos.
    2. Pósese sobre el adjunto que desea descargar y haga clic en el botón Descargar archivo.

La versión más actual de los archivos se descargará en su formato original. (Si necesita descargar una versión anterior de un archivo, consulte la sección Versiones de archivos adjuntos a artículos en Smartsheet).

Descargar adjuntos de fila en forma masiva

En el informe:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado a la derecha del número de fila. Aparece el panel Adjuntos.
    2. Marque la casilla junto a cada uno de los adjuntos que quiere descargar.
    3. En la parte superior del panel Adjuntos, haga clic en Acciones y, luego, en Descargar archivos.

Se descargan los archivos en su dispositivo en un paquete .zip comprimido.

Obtener una vista previa o descargar adjuntos de comentarios

En el informe:

1. Haga clic en el ícono Comentarios ubicado a la derecha del número de fila. Se abre el panel Conversaciones a la derecha.
    2. Desplácese hasta el comentario que contienen los adjuntos que precisa y pósese sobre uno de ellos.
    3. Haga clic en el nombre de una imagen para obtener una vista previa, o bien, en el botón Descargar archivo para guardar el adjunto en su dispositivo.

Para obtener información sobre cómo eliminar un archivo asociado con un comentario, consulte Cómo eliminar un archivo adjunto a un comentario.