• Business
  • Enterprise

Los propietarios y administradores de hojas (que también tengan una licencia) pueden agregar nuevos campos al resumen de la hoja, editar las propiedades de los campos y escribir en los campos existentes, ya sea que estén bloqueados o no. Los propietarios, administradores y editores pueden escribir en los campos desbloqueados existentes. Cualquier persona con quien se comparta la hoja puede ver el resumen de la hoja.

Proporcionar contexto a símbolos con una leyenda del resumen de la hoja

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los propietarios y administradores de hojas (que también tengan una licencia) pueden agregar nuevos campos al resumen de la hoja, editar las propiedades de los campos y escribir en los campos existentes, ya sea que estén bloqueados o no. Los propietarios, administradores y editores pueden escribir en los campos desbloqueados existentes. Cualquier persona con quien se comparta la hoja puede ver el resumen de la hoja.

Diseñe una leyenda en el resumen de la hoja para describir el significado de cada icono o símbolo de su hoja.

Crear una leyenda de resumen de la hoja

En el resumen de la hoja:

1. Agregue un campo Texto/Número en la parte superior del resumen de la hoja con una descripción de la leyenda.
  2. Agregue campos de Símbolo en el resumen de la hoja, uno para cada símbolo. En el nombre del campo, escriba la finalidad del símbolo. Asegúrese de seleccionar el grupo de símbolos que se utilizan en la hoja para cada campo individual.
  3. En cada campo de Símbolo, defina el icono que se ajuste a su descripción.

Tal vez también quiera bloquear estos campos para evitar que los editores los modifiquen. Para bloquear un campo, haga clic en el icono Menú (a la derecha del campo) y seleccione Bloquear campo.