• Pro
  • Business
  • Enterprise

Configure la manera en que recibe notificaciones de Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Las notificaciones de Smartsheet le permiten mantenerse informado y actuar en relación con actualizaciones y tareas importantes, independientemente del lugar donde se encuentre: reciba notificaciones de correo electrónico por correo electrónico, por el Centro de notificaciones y a través de la funcionalidad de notificaciones de inserción móviles.

Indique cómo quiere recibir las notificaciones

Para cambiar la manera en la que recibe las notificaciones, defina sus configuraciones personales en el explorador de escritorio o dispositivo móvil. Las configuraciones que defina se guardarán en todos sus dispositivos, independientemente del lugar en el que las modificó.

Explorador de escritorio

Para modificar la configuración de las notificaciones desde la aplicación de explorador de escritorio:

1. Haga clic en Cuenta > Configuración personal. Aparece la ventana Configuración personal.
  2. A la derecha de la ventana Configuración personal, seleccione Notificaciones.
  3. Marque o quite la marca de verificación de las casillas de verificación de inserción de correo electrónico y móviles para indicar cómo desea recibir una notificación de un alerta o una acción específicas (notificaciones de cambios en las hojas, recordatorios, solicitudes de aprobación, solicitudes de actualización) y si desea recibir una notificación en relación con los cambios que realice. (Las alertas y las notificaciones de acciones aparecerán siempre en el Centro de notificaciones. Esta opción no puede desactivarse).

Smartsheet para iOS

Las notificaciones no se habilitan de manera predeterminada en la aplicación de Smartsheet para iOS. La primera vez que presiona la ficha Notificaciones, se le pedirá que habilite las notificaciones de inserción. Presione Habilitar > Permitir para autorizar a la aplicación a enviarle notificaciones de inserción.

habilitar-móvil-modal

Si presionó No habilitar, puede habilitar las notificaciones más adelante siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

Para modificar la configuración de las notificaciones en Smartsheet para iOS:

1. En la ficha Inicio de la aplicación, presione Configuración ios-configuración > Notificaciones de inserción.
  2. En la pantalla Notificaciones de inserción, active y desactive los botones para indicar cómo desea recibir las notificaciones.

NOTA: Si presionó No habilitar o desactivó las notificaciones en la Configuración de la aplicación, deberá habilitar las notificaciones en la Configuración de la aplicación antes de especificar otras opciones de notificación.

Para poder recibir notificaciones e indicar cómo quiere recibir notificaciones, presione Ir a la Configuración de la aplicación y habilite las notificaciones en la Configuración de la aplicación. Luego, podrá indicar las opciones de notificación al regresar a la pantalla Notificaciones de inserción de la aplicación Smartsheet para iOS.

ios-ir-a-configuración

3. Presione Guardar.

Listo. Si desea recibir notificaciones de otra manera, puede regresar y modificar esta configuración cuando lo desee.

Smartsheet para Android

Las notificaciones de inserción se encuentran habilitadas de manera predeterminada en Smartsheet para Android. Para modificar la configuración de las notificaciones en Smartsheet para Android:

1. En la pantalla Inicio de la aplicación, presione Más más-android > Configuración.
  2. En la pantalla Configuración, seleccione Notificaciones de inserción.

android-notificaciones-inserción

3. En la pantalla Notificaciones de inserción, active y desactive los botones para indicar cómo desea recibir las notificaciones.

Listo. Si desea recibir notificaciones de otra manera, puede regresar y modificar esta configuración cuando lo desee.