Aplique formatos de fecha estandarizados en su hoja

Dependiendo de su ubicación, es posible que lea una fecha con formato numérico en un orden diferente que sus compañeros de trabajo, por ejemplo: MM/DD/AA versus DD/MM/AA. Puede aplicar un formato de fecha que todas las personas que forman parte de su equipo interpretarán de la misma manera, independientemente de las Preferencias regionales que hayan definido en su cuenta de Smartsheet.

Las opciones de fomato que se analizan aquí solo pueden aplicarse al tipo de columna Fecha por el momento.

¿Quiénes pueden hacer uso de esta capacidad?

icono de función y permisos Los Editores, Administradores y Propietarios de la hoja pueden aplicar formato de fecha en una hoja. Cualquier persona que tenga uso compartido de la hoja puede visualizar el formato de fecha que se ha aplicado.
tipo de plan Todas las cuentas de Smartsheet

formatos de fecha

Aplicar un formato a toda la columna

En su hoja:

1. Haga clic en el encabezado de la columna Fecha en la parte superior para seleccionar toda la columna.
  2. Haga clic en el botón Formato de fecha en la barra de herramientas.

botón formato de fecha

3. Seleccione el formato de fecha deseado.

Listo. Al aplicar el formato de esta manera, se garantiza que todas las fechas actuales y futuras escritas en la columna Fecha tendrán el formato deseado.

Aplicar a celdas específicas

Puede seleccionar celdas individuales o grupos de celdas a las cuales aplicar el formato de fecha de manera más específica. Tenga en cuenta que, cuando se aplica formato de esta manera, la nueva información que se agregue a otras celdas de la columna Fecha no tendrán el mismo formato.

Cómo ven los formatos de fechas los colaboradores

Cuando aplica otro formato de fecha a una columna, aparecerá estandarizado para todos los colaboradores de la hoja. Según su Configuración regional, los meses y los días con formatos de fecha en formato extendido también aparecerán localizados en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Alemán
  • Italiano
  • Portugués
  • Ruso
  • Japonés