Descripción general de los horarios de soporte técnico y recursos de Smartsheet

PLANS

• Smartsheet

Soporte telefónico global las 24 horas del día, los 7 días de la semana

El soporte telefónico se encuentra limitado a tipos de planes y ofertas específicos. Para saber si su plan incluye soporte telefónico, abra la aplicación de Smartsheet y haga clic en Cuenta > Información del plan.

Si es elegible para acceder a soporte telefónico, verá los números de teléfono incluidos al pie de la ventana Administración de la cuenta.

Paquete de soporte estándar

El paquete de soporte estándar incluye capacitación continua con el aprendizaje electrónico de Smartsheet University y soporte telefónico global las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Obtenga más información aquí

Paquete de soporte profesional (soporte pro)

El paquete de soporte profesional incluye el aprendizaje electrónico de Smartsheet University, Comunidad, sesiones de preparación individuales con Pro Desk y soporte telefónico global las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Obtenga más información aquí

Pro Desk

Pro Desk es un recurso de soporte que se incluye SOLAMENTE en el paquete de soporte profesional. Si su plan incluye Pro Desk, puede programar sesiones de orientación individuales con un experto de Smartsheet en el horario que le resulte más conveniente. Las sesiones de Pro Desk están disponibles para programarlas las 24 horas del día, 5 días a la semana (sin incluir los fines de semana ni los principales días festivos locales). Para saber si su organización ha adquirido Pro Desk, póngase en contacto con su administrador del sistema de Smartsheet. Obtenga más información aquí

Más información sobre Pro Desk aquí.

Preguntas frecuentes sobre Pro Desk

¿Cómo puedo saber si tengo soporte profesional y Pro Desk?

Cuando se inscriba para obtener el paquete de soporte profesional, su representante de ventas le enviará un paquete de bienvenida por correo electrónico. Este correo electrónico incluirá un código de acceso. Tendrá que utilizar este código cuando se inscriba para acceder a las sesiones de Pro Desk.

La persona que recibe el paquete de bienvenida y el código de acceso puede ser el administrador del sistema de Smartsheet de su empresa o el contacto principal de Smartsheet.

Confirmé que tengo Pro Desk. ¿Cómo puedo registrarme en una sesión?

Para programar una sesión de Pro Desk, debe realizar lo siguiente:

1. Visite este sitio de Smartsheet de Pro Desk en https://www.smartsheet.com/pro-desk.
  2. Haga clic en Introducir código de acceso.
  3. En el cuadro Código de acceso, escriba el código que le proporcionó su representante de ventas de Smartsheet y haga clic en Aplicar.
  4. Elija una de las tres opciones de sesión, establezca su zona horaria, escoja la fecha y hora, y complete los datos necesarios.
  5. Haga clic en Completar cita para finalizar la cita.

Una vez programada su sesión, tendrá la opción de agregar una cita a su calendario para recordar la fecha de su sesión; además, recibirá un correo electrónico de confirmación (consulte el correo electrónico de Smartsheet Prodesk cuyo asunto comienza con "Nueva cita:").

Administradores técnicos de cuentas (TAM)

Solicite ayuda a un experto cuando la necesite. El administrador técnico de cuentas (TAM) de Smartsheet es su punto de contacto designado para la gestión de escaladas e incidentes. Su TAM de Smartsheet cuenta con conocimientos y documentación de primera mano sobre su implementación única, y ha establecido líneas de comunicación con los equipos de operaciones y desarrollo de Smartsheet. Obtenga más información aquí.

TAM mejorado

El soporte TAM mejorado incluye toda la oferta del TAM y va aún más allá con la optimización de procesos, las mejoras de las soluciones, las creaciones de soluciones ligeras y la supervisión proactiva de las soluciones. Nuestros expertos de TAM mejorado gestionan y optimizan sus soluciones de misión crítica y crean nuevas soluciones ligeras para que su organización pueda centrarse en obtener resultados empresariales. Obtenga más información aquí.

Actualizaciones permanentes del estado y monitoreo

El equipo de operaciones de Smartsheet monitorea el servicio las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Para estar informado sobre los problemas críticos, interrupciones en el servicio y tareas de mantenimiento programadas para la aplicación de Smartsheet y sus servicios relacionados, consulte la página Estado de Smartsheet. Este recurso se actualiza en forma regular. Si quiere recibir una notificación inmediata sobre problemas o eventos planificados, utilice la capacidad Registrarse para recibir actualizaciones automáticas en esa página.

Otros recursos de soporte

Tenga en cuenta que también puede obtener información en estos recursos de autoservicio, disponibles las 24 horas del día:

Actualizaciones permanentes del estado y monitoreo

El equipo de operaciones de Smartsheet monitorea el servicio las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Para estar informado sobre los problemas críticos, interrupciones en el servicio y tareas de mantenimiento programadas para la aplicación de Smartsheet y sus servicios relacionados, consulte la página Estado de Smartsheet. Este recurso se actualiza en forma regular. Si quiere recibir una notificación inmediata sobre problemas o eventos planificados, utilice la capacidad Registrarse para recibir actualizaciones automáticas en esa página.