• Business
  • Enterprise

Crear un logotipo de calidad para asignarle una marca a sus elementos de Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Para lograr los mejores resultados al crear una versión de su logotipo para Smartsheet, asegúrese de seguir estos lineamientos en relación con los logotipos.

Dimensiones y estilo

• Cree una versión de su logotipo con las dimensiones 300 px por 52 px. Asegúrese de que su logotipo siga viéndose con claridad al reducir el tamaño al 50 % (150 px por 26 px).

• Si el logotipo incluye texto, analice la posibilidad de agrandar el texto y colocarlo junto al logotipo, y no arriba o abajo.

ejemplo de logotipo

Formatos de imagen compatibles

Entre los formatos de archivo compatibles se encuentran los siguientes:

• PNG: todos los archivos PNG son compatibles.
  • GIF: es posible cargar los GIF animados, pero no se reproducen en la cuadrícula. El marco inicial se utilizará como vista previa. La animación se reproducirá luego de hacer doble clic en la imagen en la cuadrícula.
  • JPG: los JPG del espacio de color RGB son compatibles (incluye las fotos tomadas con la cámara del teléfono).

NOTA:Las JPG en un espacio de color CMYK, seleccionadas para imprimir no son compatibles en este momento.

Dónde aparece el logotipo y cómo Smartsheet cambia el tamaño

Utilice la siguiente tabla a modo de referencia para el lugar en el que se verá su logotipo y las dimensiones que le asignará Smartsheet de manera automática.

NOTA: El archivo de imagen del logotipo debe tener formato PNG, GIF o JPEG/JPG.

Elemento Ancho (en píxeles) Altura (en píxeles)
Hojas, informes, espacios de trabajo y paneles 150 px 26 px
Correos electrónicos de Smartsheet (enviar fila, enviar hoja y uso compartido de correos electrónicos) 300 px 52 px
Alertas y recordatorios 300 px 52 px
Exportaciones en PDF 300 px 52 px
Impresiones 300 px 52 px
Formularios 300 px 52 px