Aplicar colores y personalización del logotipo a un espacio de trabajo

Aplica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

El propietario del espacio de trabajo o cualquier persona que tenga permisos de uso compartido de nivel de administrador respecto del espacio de trabajo, puede cambiar los colores y el logotipo para personalizar todos los elementos que forman parte del espacio de trabajo.

Al crear un espacio de trabajo, éste hereda las configuraciones de color y el logotipo (más información en el artículo Colores y logotipos) que posee su organización en ese momento.

Es posible modificar los colores y el logotipo para personalizar la marca de todos los elementos incluidos en el espacio de trabajo: puede personalizar el fondo, el color de la barra de tareas y el logotipo que aparece en el extremo superior derecho de los elementos del espacio de trabajo.

Esta característica no se encuentra disponible en planes Profesionales. ¿No sabe con certeza qué tipo de plan tiene? Consulte Cómo identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet.

Para aplicar colores personalizados y personalización a un espacio de trabajo:

1. En la opción Examinar del panel de la izquierda, busque y haga clic con el botón secundario en el espacio de trabajo que quiera personalizar.
  2. Seleccione Colores y logotipo del espacio de trabajo.
  3. Elija el tema deseado, o bien, use códigos de colores para definir las propiedades de color individuales.
  4. Haga clic en Seleccionar para cargar su imagen de logotipo.