Aplicar colores y personalización del logotipo a un espacio de trabajo

Al crear un espacio de trabajo, éste hereda las configuraciones de color y el logotipo (más información en el artículo Colores y logotipos) que posee su organización en ese momento.

Esta función no está disponible para tipos de planes de usuario único. ¿No sabe con certeza qué tipo de plan tiene? Consulte Cómo identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet.

En tanto y en cuanto sea el propietario del espacio de trabajo, o tenga permisos de uso compartido de nivel de administrador respecto del espacio de trabajo, puede cambiar los colores y el logotipo para personalizar todos los elementos que forman parte del espacio de trabajo. Personalice el fondo, el color de la barra de tareas y el logotipo que aparece en el extremo superior derecho de los elementos del espacio de trabajo.

Para aplicar colores personalizados y personalización a un espacio de trabajo:

1. En la opción Inicio del panel de la izquierda, busque y haga clic con el botón secundario en el espacio de trabajo que quiera personalizar.
  2. Seleccione Colores y logotipo del espacio de trabajo.
  3. Elija el tema deseado, o bien, use códigos de colores para definir las propiedades de color individuales.
  4. Haga clic en Seleccionar para cargar la imagen del logotipo. Tenga en cuenta que Smartsheet puede redimensionarlo según se indica más abajo.