• Pro
  • Business

Debe ser administrador del sistema para consolidar cuentas.

Consolidar cuentas de Smartsheet

Si tiene un plan Pro o de Negocios, puede fusionar dos (o más) planes en uno.

PLANS

• Pro
  • Business

Permisos

Debe ser administrador del sistema para consolidar cuentas.

Si tiene un plan Empresarial, también puede fusionar un plan Individual, Gratuito, de Equipo, Pro o de Negocios en su cuenta. Sin embargo, si desea fusionar dos planes Empresariales, contacte al Soporte de Smartsheet.

En este proceso, el plan de origen se fusiona con su plan actual. El plan de destino se convierte en el plan general consolidado.

El plan de origen no puede ser un plan Empresarial.

Antes de fusionar planes

• El plan de origen debe ser un plan pagado y activo.
  • Asegúrese de tener suficientes licencias disponibles en su plan de destino antes de fusionar los planes. Los tipos de licencia no cambian después de la fusión, pero necesita suficientes para abarcar a los usuarios del plan de origen.
  • Haga un inventario de las capacidades del plan de destino con respecto al plan de origen y asegúrese de que coincidan. Puede perder las funciones críticas si no hay paridad en las capacidades.
  • Confirme que el administrador del sistema del plan de destino haya archivado o descargado los informes o la información de pago. Esta información no está disponible después de la fusión.

No cancele el plan de origen hasta finalizar el proceso de fusión. Si canceló la cuenta antes de la fusión, deberá agregar licencias al plan de destino e invitar a cada una de las personas a su plan.

Enviar una solicitud de consolidación

1. Inicie sesión en el Centro de administración para el plan de destino.
  2. Vaya a Administración de usuarios > Agregar usuario
  3. Introduzca los datos, incluida la dirección de correo electrónico, del administrador del sistema del plan de origen.
  4. Seleccione Invitar.
  5. Cuando esté listo, seleccione Continuar para enviar la invitación al administrador del sistema del plan de origen.

No puede consolidar un plan de Negocios en un plan Pro.

Aceptar una solicitud de consolidación

1. Haga una copia de seguridad de los datos críticos y descargue la información de pago.
  2. Busque la invitación a la cuenta en su correo electrónico. Seleccione Unirse ahora.

No se puede deshacer una solicitud de consolidación.

Si el plan de destino tiene suficientes licencias, la consolidación se completa cuando el administrador del sistema de origen acepta la invitación.

Si el plan de destino necesita más licencias, el administrador del sistema recibe una notificación para adquirir más licencias. La consolidación se completa cuando el plan de destino tiene suficientes licencias para todos los usuarios del plan de origen.

Después de la consolidación

• Todos los usuarios activos (con licencia y sin licencia) aparecen en la base de usuarios del plan de destino.
  • Los usuarios del plan de origen pueden ver una pantalla de bienvenida la primera vez que inician sesión en el plan consolidado.
  • Los permisos de administración no se transfieren. El administrador del sistema del plan de destino tiene que otorgar nuevos permisos después de la consolidación.
  • Se eliminan las invitaciones que los usuarios rechazaron y las que están pendientes en el plan de origen.

Las vistas heredadas de Resource Management no reflejan automáticamente la base de usuarios combinada. Abra las hojas asociadas y guárdelas; las vistas se actualizan en consecuencia.

Capacidades y planes que requieren soporte adicional

Si el plan de origen tiene cualquiera de los complementos que se indican a continuación, es necesario contar con ayuda para migrar los flujos de trabajo existentes. Póngase en contacto con el ejecutivo de la cuenta, el gerente de éxito del cliente o el equipo de soporte para obtener ayuda.

• Flujos de trabajo basados en conectores:
    • Conector de Jira
    • Conector Salesforce
    • Conector Microsoft Dynamics 365
    • Conector de ServiceNow
    • Dynamic View
  • Resource Management de Smartsheet, si utiliza el panel de Resource Management para la integración de Smartsheet o la opción de inicio de sesión con Smartsheet para la autenticación de Resource Management.
  • WorkApps
  • DataTable de Smartsheet
  • Salida de datos
  • Clasificación de datos
  • CMEK
  • Informes de eventos