• Pro
  • Business
  • Enterprise

El propietario, los administradores y los editores pueden modificar una hoja.

Combinar (concatenar) texto o valores de dos o más celdas con una fórmula simple

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

El propietario, los administradores y los editores pueden modificar una hoja.

Crear una fórmula simple para concatenar texto

Si quiere combinar texto de dos o más celdas en otra celda (es decir, concatenar los valores), puede hacerlo con una fórmula simple.

1. Haga clic en la celda para la cual quiere obtener los resultados.
  2. Presione = (signo igual).
  3. Haga clic en la primera celda a la que quiere hacer referencia en la unión y, luego, presione + (signo más).
  4. Haga clic en la segunda celda a la que quiere hacer referencia (para unir los valores) y presione Aceptar.

Puede hacerlo en celdas múltiples para unir los valores en una cadena de texto o serie. Para saber cuáles son las posibles maneras de combinar datos de celdas, vea los ejemplos a continuación.

Como alternativa, puede usar la función JOIN para combinar los valores de la celda en una cadena de texto. Consulte el artículo del Centro de ayuda Función JOIN para obtener más información.

Ejemplos de fórmulas de concatenación

En los siguientes ejemplos, asumiremos que [Nombre de la tarea]1 contiene el texto ‘Primera tarea’ y que [Nombre de la tarea]2 contiene el texto ‘Segunda tarea’.

= [Nombre de la tarea]1 + " " + [Nombre de la tarea]2

Resultado: Primera tarea Segunda tarea

Al unir valores de celdas, puede usar delimitadores para separar los valores del intervalo:

= [Nombre de la tarea]1 + "-" + [Nombre de la tarea]2

Resultado: Primera tarea-Segunda tarea

= [Nombre de la tarea]1 + "," + [Nombre de la tarea]2

Resultado: Primera tarea,Segunda tarea

Si no se proporciona un delimitador, los valores del intervalo se unirán sin espacios:

= [Nombre de la tarea]1 + [Nombre de la tarea]2

Resultado: Primera tareaSegunda tarea