Los usuarios con licencia pueden agregar direcciones de correo electrónico adicionales a la cuenta.

Cambiar la dirección de correo electrónico que se utiliza con la cuenta de Smartsheet

PLANS

• Smartsheet

Permisos

Los usuarios con licencia pueden agregar direcciones de correo electrónico adicionales a la cuenta.

Cada cuenta de Smartsheet se encuentra asociada con una dirección principal de correo electrónico que se utiliza para lo siguiente:

• verificar su identidad al iniciar sesión;
  • enviar notificaciones y recordatorios;
  • realizar un seguimiento de su actividad en la administración de recursos.

Puede asociar direcciones adicionales de correo electrónico con una cuenta. Al hacerlo, las hojas que se le compartan a dichas direcciones adicionales estarán disponibles en su cuenta.

Para acceder a una lista de direcciones de correo electrónico asociadas con su cuenta:

• Haga clic en Cuenta > Configuración personal > Perfil y, luego, en el enlace Administrar direcciones de correo electrónico.

Una vez que se utiliza una dirección de correo electrónico con una cuenta de Smartsheet, dicha dirección de correo electrónico no puede usarse como dirección de correo electrónico principal ni asociada con ninguna otra cuenta de Smartsheet.

Asociar una dirección adicional de correo electrónico con su cuenta

1. Haga clic en Cuenta > Configuración personal > Perfil.
  2. Haga clic en Administrar direcciones de correo electrónico .
  3. En Administrar direcciones de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico que quiere asociar con la cuenta y, luego, haga clic en Agregar dirección de correo electrónico.

Verá un mensaje 'Compruebe su bandeja de entrada...' y se enviará una solicitud de confirmación a la dirección de correo electrónico que ha agregado.

Para terminar de agregar la dirección adicional de correo electrónico:

1. Abra el correo electrónico de la cuenta agregada recientemente.
  2. Busque el mensaje de correo electrónico 'Solicitud de cambio de cuenta de Smartsheet' y haga clic en el enlace de activación Confirmar correo electrónico.

Si intenta agregar una dirección de correo electrónico que ya se encuentra en uso en otra cuenta de Smartsheet (incluidas las cuentas cerradas o canceladas), recibirá un mensaje de error.

Más información sobre cómo liberar direcciones de correo electrónico.

Designar otra dirección de correo electrónico como principal

1. Haga clic en Cuenta > Configuración personal > Perfil.
  2. Haga clic en Administrar direcciones de correo electrónico .
  3. Junto a la dirección que quiere convertir en principal, haga clic en Configurar como principal.

Administrar direcciones de correo electrónico