Smartsheet Labs

Smartsheet

IMPORTANTE: Smartsheet Labs es un elemento de prueba no compatible para que los desarrolladores presenten y liberen nuevas ideas. No obstante, a medida que Smartsheet continúe desarrollándose en el 2020, no ofrecemos más aplicaciones no compatibles. Como resultado, Smartsheet Labs pasará a desuso y no aceptará nuevos usuarios.

Smartsheet Labs ofrece aplicaciones experimentales desarrolladas por Smartsheet para uso interno o de la comunidad de clientes. Si bien no son productos oficiales de Smartsheet, el uso de estas aplicaciones es gratuito y deberían considerarse proyectos de la comunidad que no cuentan con soporte ni pruebas oficiales, ni están documentados de esa manera.

Smartsheet Labs se encuentra disponible en https://smartsheetlabs.com/.

Las aplicaciones se ejecutan fuera de Smartsheet, pero utilizan los datos que contienen sus hojas. Tenga en cuenta que, debido al carácter experimental de Labs, las aplicaciones en sí pueden romperse, modificarse o eliminarse en algún momento. Esto no debería afectar los datos almacenados en sus hojas.

Aplicaciones disponibles en Smartsheet Labs

Diagramas de Smartsheet

Visualice los datos en sus hojas de distintas maneras, incluidos gráficos circulares, de barras y de líneas.

Mapas de Smartsheet

Muestra las direcciones incluidas en una lista en una columna de su hoja en la vista Mapas de Bing.