Comience a trabajar con Smartsheet para Android

La aplicación Smartsheet para Android, diseñada para acompañar a la aplicación de navegador para computadoras con funciones completas, lo ayuda a acceder a sus datos de Smartsheet, y editarlos, mientras se desplaza.

La versión más reciente de Smartsheet para Android requiere de Android OS 5.0 (Lollipop) o versión superior.

google play store

Después de instalar y ejecutar la aplicación para Android, puede iniciar sesión en su cuenta existente de Smartsheet o realizar una prueba gratuita de 30 días.

Iniciar sesión en una cuenta existente

Si ya tiene una cuenta de Smartsheet, dispone de las siguientes opciones para iniciar sesión:

• Smartsheet: escriba la dirección de correo electrónico que utiliza para Smartsheet en el campo correspondiente y seleccione Continuar.  En la pantalla siguiente, ingrese su contraseña de Smartsheet y seleccione Iniciar sesión.
  • Inicio de sesión único (SSO): su empresa suele configurar esta opción por anticipado. Escriba su dirección de correo electrónico (posiblemente, la dirección de correo electrónico de su compañía) en el campo correspondiente y seleccione Iniciar sesión. En la pantalla siguiente, seleccione Cuenta de su compañía. El sistema de inicio de sesión SSO de su compañía se conectará con Smartsheet para iniciar sesión.
  • Google: seleccione Google; luego, en la pantalla siguiente, ingrese sus credenciales de Google.
  • Office 365 para empresas: seleccione Cuenta laboral; luego, en la siguiente pantalla, ingrese sus credenciales de Office 365 para empresas.