Korrekturen

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

The Owner, Admins, and Editors can add a proof for review. Any user type (including free users) can review and provide feedback on a proof, however a license is required to upload proofs and request feedback.

Mit Korrekturen kann Ihr Team die Inhaltserstellung und -genehmigung direkt in Smartsheet straffen und verwalten. Beliebige Benutzer können Bilder, Videos, Dokumente und PDF-Dateien einfach prüfen, bearbeiten und genehmigen.Korrekturen lassen sich auch in die Adobe Creative Cloud integrieren, sodass Benutzer nicht ständig zwischen Apps wechseln müssen.

Laden Sie Ihre Datei hoch oder verwenden Sie bestehende Anlagen, um eine Korrektur zu erstellen, und senden Sie eine Prüfungsanforderung an Kollegen, Zulieferer, Kunden und andere, sogar wenn das Blatt nicht für diese Personen freigegeben ist. Die Prüfer können Kommentare anpinnen, Anmerkungen hinzufügen, ihr Feedback miteinander besprechen und ihre Genehmigungsentscheidungen protokollieren. Laden Sie jederzeit eine neue Version in die Korrektur hoch, um den Prozess voranzutreiben. Vorherige Versionen der Korrektur bleiben im schreibgeschützten Modus verfügbar.

Zusammenarbeit an Inhalten mithilfe von Korrekturen

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Der Inhaber und Administratoren können die Überprüfung für ein Blatt aktivieren. Der Eigentümer, Administratoren und Bearbeiter können eine Korrektur zur Prüfung hinzufügen.

Hinweis: Sämtliche Benutzertypen (einschließlich kostenloser Benutzer) können eine Korrektur prüfen und Feedback dazu geben, es ist jedoch eine Lizenz erforderlich, um Korrekturen hochzuladen und Feedback anzufordern. Weitere Informationen zu Benutzertypen in Smartsheet finden Sie unter Benutzertypen auf Kontoebene bei Plänen mit mehreren Benutzern.

Mit Smartsheet-Korrekturen können Sie und Ihr Team in kürzester Zeit verschiedenste Inhalte prüfen und genehmigen. Nutzen Sie den einfachen, schlanken Korrekturprozess, um Dateibilder, Videos, PDF-Dateien und Microsoft Office-Dokumente hochzuladen, Dateiversionen zu steuern, Feedback mit Anmerkungen anzufordern und zu erfassen sowie Genehmigungen von Entscheidungsträgern einzuholen.

Mit unterstützten Dateitypen besteht eine vollständige Integration für die Anzeige einer Vorschau und das Anmerken. Bei nicht unterstützten Dateitypen können Sie die Korrekturfunktionen trotzdem nutzen, um die Kommunikation zu verwalten und Updates anzufordern.

Folgende Aufgaben können Sie mit Korrekturen erledigen, die Sie zu einem Blatt oder Bericht hinzufügen: