Alarme und Aktionen

Mit Alarmen und Aktionen können Teams Prozesse automatisieren und behalten den Überblick über Änderungen und wichtige Termine. Sie können sich mit Alarmen und Aktionen durch Smartsheet automatisch über Blattänderungen benachrichtigen und an wichtige Termine erinnern lassen, automatisch Aktualisierungen zu spezifischen Zeilen anfordern und automatisch Anfragen auf Genehmigung oder Gegenzeichnung der Arbeitselemente in Ihrem Blatt initiieren. Außerdem können Sie Alarme, Aktualisierungsanforderungen und Genehmigungsanfragen an Ihre Mitarbeiter senden, einschließlich externer Mitarbeiter wie Dienstleistern, Kunden und Lieferanten. Diese können ihre Informationen aktualisieren, selbst wenn sie kein Smartsheet-Konto haben.