Smartsheet-Funktionen nach Plan

= im Plan enthalten

= zum Kauf verfügbar

= nicht im Plan enthalten

Funktionen

Kapazität

Einzelbenutzer
Business
Enterprise
Premier

Benutzer mit kostenlosem Mitarbeiterzugriff
Benutzer mit kostenlosem Mitarbeiterzugriff können Blätter anzeigen oder bearbeiten; sie können Berichte anzeigen; und sie können für sie von lizenzierten Benutzern freigegebene Dashboards anzeigen.

Benutzer mit kostenlosem Mitarbeiterzugriff können keine Blätter, Berichte oder Dashboards erstellen.

10/Element Unbegrenzt Unbegrenzt Unbegrenzt

Blätter
Die Anzahl der Blätter, die für jeden Benutzer erstellt und verwaltet werden können, variiert nach Plantyp.

10 100/Benutzer Unbegrenzt Unbegrenzt

Berichte
Konsolidieren Sie wichtige Informationen in einem Bericht, sodass mehrere Blätter an einer Stelle aktualisiert und verwaltet werden können. Oder organisieren Sie Daten mithilfe spezifischer Kriterien, um die gewünschte Ansicht zu erstellen.

5

Dashboards
Zeigen Sie Diagramme, Bilder und wichtige Messzahlen an, die mit Dashboards in Echtzeit aktualisiert werden, oder zentralisieren Sie Ressourcen und Aktualisierungen in einfach zu erstellenden Informations-Hubs.

1

Anlagen
Hängen Sie Dateien von Ihrer Festplatte oder Ihren Cloud-Speicherdiensten an eine Zeile, eine Konversation oder ein Blatt an.

Alarme und Erinnerungen
Senden Sie automatisch Alarme zu Änderungen an Ihrem Blatt und Erinnerungen an anstehende Deadlines.

Benachrichtigungen
Bleiben Sie auf dem neuesten Stand und führen Sie Aktionen zu Alarmen, Anforderungen, Konversationen und Weiterem durch. Zeigen Sie Benachrichtigungen im Benachrichtigungs-Center in der App per E-Mail und auf Mobilgeräten an.

Automatisierung
Erstellen Sie einfache, automatisierte Lösungen, um bei sich wiederholenden manuellen Aufgaben Zeit und Mühen zu sparen. Fordern Sie automatisch Aktualisierungen an, verwalten Sie mehrstufige Genehmigungsprozesse, archivieren Sie Zeilen und mehr.

Konversationen
Erstellen Sie Konversationen spezifisch für eine Zeile, eine Karte oder ein Blatt.

Tabellenblattansicht
Passen Sie diese Standard-Blattansicht mit verschiedenen Spaltentypen, bedingter Formatierung, Formeln und Hierarchien einfach an.

Gantt-Ansicht
Zeigen Sie Aufgaben in einer Zeitachsenansicht an, die Ihnen Transparenz für projektübergreifende Abhängigkeiten, Hierarchien, Meilensteine, Prozentsätze zu abgeschlossenen Anteilen, benutzerdefinierte Felder und kritische Pfade gibt.

Kartenansicht
Zeigen Sie Aufgaben als bewegliche Karten an, organisieren Sie Ihre Arbeit mit Kartenbahnen visuell und ziehen Sie Karten in verschiedene Bahnen, um die Arbeit anhand eines Prozesses zu erledigen.

Kalenderansicht
Zeigen Sie in einem Blatt oder Bericht enthaltene Daten in einem Kalenderformat an.

Spaltentypen
Spezifische Spaltentypen gewährleisten die konsistente Dateneingabe. Spaltentypen umfassen Text/Zahl, Kontaktliste, Datum, Dropdown, Dropdown-Kontrollkästchen für die Mehrfachauswahl, Symbole und Automatische Nummer/System.

Vorlagen
Vordefinierte Blätter ermöglichen Ihnen die Erfüllung spezifischer Business-Anforderungen und die schnelle Aufnahme der Arbeit.

Vorlagensätze
Sparen Sie Zeit mit Lösungen, die vordefinierte Blätter, Berichte, Dashboards und Automatisierungen umfassen, mit denen Sie eine Vielzahl von Business-Anforderungen angehen können.

Formulare
Erfassen Sie fehlerfreie, konsistente Daten mit benutzerdefinierten Formularen, die einfach zu erstellen sind, eine Bedingungslogik umfassen und auf allen Geräten verfügbar sind, und führen Sie entsprechende Aktionen durch.

Mobile Apps für iOS und Android
Erhalten Sie von überall aus mit Ihrem Mobilgerät oder Tablet Echtzeitzugriff auf Smartsheet. Erhalten Sie Benachrichtigungen in Echtzeit, zeigen Sie Dashboards an, erfassen Sie Bilder und Strichcodes und nehmen Sie schnell Aktualisierungen an Blättern und Berichten von unterwegs vor.

Benutzerdefinierte Farben und Logos
Fügen Sie Ihrem Smartsheet-Konto und Ihren Smartsheet-Formularen Branding mit benutzerdefinierten Farben und Logos hinzu.

X

Korrektur
Straffen Sie Ihren Prüf- und Genehmigungsprozess, um Zeit zu sparen und Inhalte schneller abzuschließen. Laden Sie Bilder und PDF-Dateien hoch, erfassen Sie kommentiertes Feedback und Genehmigungsentscheidungen, und kontrollieren Sie Versionen ganz einfach.

X

Ressourcenmanagement
Die Möglichkeit, projektübergreifend nachzuverfolgen und zu prüfen, wie Teammitglieder zugewiesen sind.

X

System- und Benutzerverwaltung

Kapazität

Einzelbenutzer
Business
Enterprise
Premier

Benutzerverwaltung
Systemadministratoren können Benutzer zu Smartsheet-Konten hinzufügen, bearbeiten und entfernen sowie Blatteigentumsrechte verwalten.

X

Gruppenverwaltung
Zugewiesene Gruppenadministratoren können Gruppen mit mehreren Benutzern für die Freigabe und das Versenden von Blättern sowie die Zusammenarbeit daran erstellen.

X

Aktivitätsprotokoll
Verfolgen Sie alle Aktivitäten und Änderungen nach, die an einem Blatt, Dashboard oder Bericht vorgenommen werden, und zeigen Sie sie an.

X

Einmalige Anmeldung (Single Sign-On)
Eine praktische Einstellung, die Mitarbeitern die sichere Anmeldung bei Smartsheet mit ihren geschäftlichen Anmeldedaten ermöglicht.

X X

Zugriffssteuerung der Enterprise-Klasse
Ermöglichen Sie Systemadministratoren mit Enterprise-Plänen die Steuerung der Domänen, in denen Benutzer etwas freigeben können, der Blattveröffentlichungsfunktionen, der Dateitypen, die Benutzer anhängen können, der Anpassung der Begrüßungsbildschirme für Benutzer sowie die automatische Hinzufügung lizenzierter Benutzer innerhalb designierter E-Mail-Domänen.

X X

Verzeichnisintegration
Synchronisieren Sie bestehende Enterprise-Verzeichnisdienste mit Smartsheet, um das Benutzer-Provisioning und dessen Aufhebung durchzuführen sowie Metadaten der Benutzer weiterzugeben.

X X

Chargeback-Bericht
Erstellen Sie einen internen Chargeback-Bericht nach Abteilung, Geschäftseinheit und Kostenstelle, basierend auf Daten, die mit der Verzeichnisintegration synchronisiert wurden.

X X

Ereignisberichte
Protokollieren und überwachen Sie das Benutzerverhalten. Zeigen Sie Aktivitäten und Aktionen an, die innerhalb der Smartsheet-Plattform durchgeführt wurden.

X X $ $

Benutzerzusammenführung
Systemadministratoren können Business-Änderungen durch Merger, Acquisitions, Konsolidierungen und Veräußerungen verarbeiten, indem sie Konten in Gruppen zusammenführen.

X X

Add-Ons

Funktion

Einzelbenutzer
Business
Enterprise
Premier

Kalender-App
Integrationsfunktion, die mehrere Blätter in einen einzelnen Master-Kalender zusammenführt, für Echtzeiteinblicke und zentralisierte Effizienz.

X $ $

DataMesh
Smartsheet-App, die eine blatt- und berichtsübergreifende Suchfunktion bietet.

X $ $

Data Uploader
Automatische Importe von Daten aus Enterprise- oder eigenen Softwaresystemen (die Downloads in ein CSV-, Excel- oder Google-Blatt durchführen können) in Smartsheet laut einem festgelegten Zeitplan.

X $ $

Dynamic View
Mit Dynamic View können Unternehmensinhaber Informationen zum richtigen Zeitpunkt an die richtigen Personen zur Anzeige oder Bearbeitung weitergeben.

X $ $

Pivot App
Smartsheet-App, die Rollup-Zusammenfassungsblätter erstellt und Benutzern die Erstellung von Diagrammen in Dashboards mithilfe von Berichtsdaten ermöglicht.

X $ $

Connectors und andere Integrationen

Kapazität

Einzelbenutzer
Business
Enterprise
Premier

Google

Microsoft Office 365

Slack
App-Integration, die es Benutzern ermöglicht, Smartsheet-Benachrichtigungen an Slack-Kanäle oder als Direktnachrichten über einen Smartsheet-Bot an einzelne Benutzer zu senden sowie Aktionen basierend auf Smartsheet-Anforderungen von Slack aus durchzuführen.

Microsoft Teams
Exportieren Sie ein Smartsheet-Blatt, einen Smartsheet-Bericht oder ein Smartsheet-Dashboard in Microsoft Teams.

Live-Daten-Connector
Branchenüblicher ODBC-Connector, der Verbindungen zwischen Live-Smartsheet-Daten und Analysetools ermöglicht, wie z. B. Tableau, Microsoft Excel, Qlik und Spotfire.

X

Skype for Business

X

Quip
Exportieren Sie ein Smartsheet-Blatt, einen Smartsheet-Bericht oder ein Smartsheet-Dashboard in Quip.

X

Microsoft Power BI
Exportieren und visualisieren Sie Smartsheet-Daten in Microsoft Power BI.

X

Smartsheet for Tableau
Importieren Sie Smartsheet-Daten in Tableau und kombinieren Sie Daten aus anderen Business-kritischen Systemen, damit das gesamte Team wertvolle Analyseergebnisse gewinnt.

X

Smartsheet for Adobe Creative Cloud
Prüfen Sie die Zuweisungsdetails, erstellen Sie Korrekturen und fordern Sie Feedback an, ohne das Adobe Creative Cloud-Tool Ihrer Wahl verlassen zu müssen.

X

Salesforce Connector
Integration, die automatisch Daten zwischen Smartsheet und Salesforce synchronisiert, um aktuelle Informationen für alle Entscheidungsträger zu bieten.

X $ $

Jira Connector
App-Integration, die automatisch Daten zwischen Smartsheet und Jira synchronisiert, um aktuelle Informationen zu bieten.

X $ $

Microsoft Dynamics 365 Connector
Integration, die automatisch Daten zwischen Smartsheet und Microsoft Dynamics 365 synchronisiert, um aktuelle Informationen für alle Entscheidungsträger zu bieten.

X $ $

10,000ft by Smartsheet
Verstehen und verwalten Sie die Ressourcenzuordnung, um das beste Team für eine Aufgabe zusammenstellen, Projektzeitpläne und Budgets einhalten und zuversichtlich Business-Anforderungen vorhersagen können und Projekte so schnell zum Abschluss zu bringen.

$ $ $ $

Smartsheet Control Center
Control Center baut auf den Kernfunktionen von Smartsheet auf, um Konsistenz und Transparenz größenangepasst durch die Automatisierung der Projekterstellung, die Aggregation des Portfolio-Reporting und die Verwaltung von Änderungen zu bieten.

X $ $ $

Accelerators
Smartsheet Accelerators bieten schnell erweiterte Funktionen zu den Kernfunktionen von Smartsheet, indem Konsistenz und Transparenz systematisch in die Arbeit gebracht werden.

X $ $ $

ServiceNow Connector
App-Integration, die automatisch Daten zwischen Smartsheet und ServiceNow PPM synchronisiert, um aktuelle Informationen für alle Entscheidungsträger zu bieten.

X $ $ $

Bridge by Smartsheet
Automatisieren Sie Geschäftsprozesse effizient und präzise mit Workflows, die Aktionen auslösen und mit deren Hilfe Sie Daten plattformübergreifend freigeben können.

X X $ $

Dienstleistungen

Dienstleistung

Einzelbenutzer
Business
Enterprise
Premier

Hilfe und Learning Center

Smartsheet-Community

Hilfe per E-Mail
Hilfe per Telefon X $

Professionelle Hilfe

X $ $

Bedarfsgesteuerte Schulung

Schulungen mit Kursleiter