Stufe 2: Fortgeschrittene Anfänger

Video MP4

Dieser Lernpfad hilft Ihnen bei den ersten Schritten mit der Nachverfolgung von Änderungen und der Automatisierung Ihrer Arbeit für Ihr gesamtes Team in Smartsheet.

Smartsheet ermöglicht Ihnen die Automatisierung und Nachverfolgung von Arbeitsprozessen in Echtzeit, sodass alle Mitarbeiter produktiver sein können. In diesem Lernpfad erfahren Sie, wie Sie einfach Daten mithilfe von Formularen erfassen, Aktivitäten in Ihrem Blatt nachverfolgen und anzeigen und Ansichten benutzerdefiniert sortieren und filtern. Sie lernen außerdem, wie Sie Workflows automatisieren und über Alarme, Erinnerungen, Aktualisierungsanforderungen, Genehmigungen und mehr Maßnahmen ergreifen. Und schließlich gehen Sie bewährte Vorgehensweisen durch hinsichtlich der Verwendung des Verknüpfens von Zellen und der Berichterstellung, um Daten über mehrere Blätter hinweg anzuzeigen und so wichtige Geschäftsfragen zu beantworten.