Stufe 1: Erste Schritte

Video MP4

Starten Sie diesen Lernpfad, um grundlegendes Wissen zu Smartsheet zu erhalten, einschließlich der Einrichtung Ihres Blattes für ein effektives Arbeitsmanagement.

Das Blatt ist die Grundlage Ihrer Arbeit in Smartsheet. Sie können ein Blatt als Tabellenblatt, Gantt-Diagramm, Kalender oder in einer Kartenansicht anzeigen. In diesem Lernpfad erfahren Sie etwas über die Einrichtung eines Blattes, einschließlich der Strukturierung intelligenter Spalten, Zeilen und Hierarchien zur Förderung der Funktionalität. Sie erfahren zudem, wie Sie Dateien freigeben und verwalten und mit Teammitgliedern per Echtzeitkonversation zusammenarbeiten. Darüber hinaus lernen Sie Formeln und Regeln für die bedingte Formatierung einzurichten. Und schließlich erlernen Sie die Freigabe Ihrer Arbeit für andere, einschließlich der Verwendung der mobilen App.