Erste Schritte

Starten Sie diesen Kurs, um Grundkenntnisse zu Smartsheet zu erwerben, beispielsweise über das Einrichten eines Blatts zum effizienten Arbeitsmanagement.

Das Blatt bildet die Grundlage Ihrer Arbeit in Smartsheet. Sie können ein Blatt als Tabellenblattansicht, Gantt-Diagramm, Kalender- oder Kartenansicht anzeigen. In diesem Kurs befassen Sie sich mit dem Einrichten eines Blatts, einschließlich smarter Spalten, Zeilen und der Hierarchie zur Unterstützung der Funktionalität. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Dateien und interaktive Kommentare freigeben und verwalten. Zusätzlich lernen Sie, wie Sie Formeln und Regeln für bedingte Formatierung einrichten. Und schließlich erkunden Sie die Möglichkeiten zur Zusammenarbeit, einschließlich der mobilen App.