Change Management

• Smartsheet Advance Package

As project requirements evolve, deploy change to all sheets, reports, and dashboards within a Control Center portfolio.

Video MP4
Video MP4

Smartsheet Control Center: Globale Updates für Ihre Projekte

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Sie benötigen Projekt-Lead-Zugriff auf Smartsheet Control Center, um globale Updates vorzunehmen. Informationen dazu, wie Sie einem Benutzer Lead-Zugriff gewähren, finden Sie unter Auf Smartsheet Control Center zugreifen.

Globale Updates in Smartsheet Control Center ermöglichen Business-Benutzern, Projektvorlagen zu aktualisieren und die Änderungen automatisch bei bestehenden und neuen Projekten anzuwenden.

Mit Voranschreiten Ihres Projekts stellen Sie unter Umständen fest, dass Sie weitere Informationen benötigen, damit das Projekt reibungslos abläuft. Sie könnten beispielsweise eine Spalte „Gefährdet“ hinzufügen, damit Benutzer Aufgaben kennzeichnen können, deren Frist möglicherweise nicht eingehalten werden kann. Globale Updates ermöglichen Ihnen, diese Änderung vorzunehmen und auf Ihr gesamtes Projektportfolio anzuwenden.

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die verfügbaren Arten von globalen Updates, einschließlich Anleitungen zum Erstellen und Testen globaler Updates in Ihrem Control Center-Portfolio.

Arten globaler Updates

Bevor Sie globale Updates erstellen und ausführen, sollten Sie sich mit den verfügbaren Arten globaler Updates und deren Funktionen vertraut machen. Es gibt folgende Optionen für globale Updates:

Globale Updates gelten nicht für Titel-Widgets, die mit Smartsheet-Elementen verknüpft sind. Sie müssen das jeweilige Dashboard bearbeiten, um diese Änderung zu implementieren.

Neues globales Update erstellen

Erste Schritte und Ihr Update angeben

1. Melden Sie sich an, indem Sie im App Launcher die Option Control Center auswählen oder die Seite https://smartsheet.controlcenter.smartsheetapps.com aufrufen.
  2. Klicken Sie auf das Menü und dann auf den Namen des zu aktualisierenden Programms.
    SCC-Menü
  3. Klicken Sie oben links auf Programm verwalten
  4. Wählen Sie Globale Updates aus und klicken Sie auf Neues Update.
  5. Wählen Sie ein Update aus. Wenn Sie ein Update ausgewählt haben, ändert sich das +-Symbol auf der Kachel in einen Haken.

6. Klicken Sie auf Weiter und geben Sie die Updatedetails ein.
  7. Klicken Sie unten rechts auf Erstellen und Ausführen.

Ihre Änderungen testen und validieren

Tests sind erforderlich.

Klicken Sie auf Erstellen und ausführen, um das vorgeschlagene Update anhand aktiver Projekte und Sheets zu testen und zu validieren.  Der Test erstellt eine vorübergehende Kopie eines Projekts, um sicherzustellen, dass keine unbeabsichtigten Änderungen vorgenommen werden.

1. Wählen Sie auf der Seite Globales Update testen ein Projekt aus und klicken Sie dann unten auf der Seite auf Test anwenden.

Wenn die Testkopie bereit ist, ändert sich die Statusspalte auf der Seite „Globales Update testen“ von „Neu“ zu „Erfolg“.

TIPP: Halten Sie den Mauszeiger über die Erfolgsmeldung, um eine Update-Zusammenfassung anzuzeigen.

Erfolgsmeldung
  2. Klicken Sie auf Test öffnen, um das Test-Sheet, den Testbericht oder das Test-Dashboard zu überprüfen und zu bestätigen, dass die Test-Updates den Erwartungen entsprechen.
    HINWEIS: Um das Update zu bearbeiten, klicken Sie auf Schließen. Dadurch wird der Test beendet und Sie können die gewünschten Änderungen vornehmen. Dann führen Sie den Test erneut durch. Weitere Informationen finden Sie unter „Ein globales Update bearbeiten“.
    TIPP: Wenn Sie das Update an weiteren Projekten testen möchten, klicken Sie auf Schließen, um zur Seite Update-Zusammenfassung zurückzukehren. Klicken Sie auf Update testen und wählen Sie das Projekt für den Test aus. Sie können dies so oft tun, bis Sie mit den Änderungen zufrieden sind.
  3. Sobald Sie bestätigt haben, dass Ihr Update wie gewünscht funktioniert, schließen Sie den Test und kehren Sie zur Seite Globales Update testen zurück.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen, um zur Seite Update-Zusammenfassung zu wechseln.

Die Ergebnisse bestätigen und das Update anwenden

Sie erhalten eine letzte Gelegenheit, die vorgeschlagenen Änderungen zu prüfen und zu bestätigen sowie auszuwählen, wo die Updates angewendet werden sollen.

1. Prüfen Sie die Seite Update-Zusammenfassung und bestätigen Sie, dass die Änderungen Ihrem Wunsch entsprechen.
  2. Klicken Sie auf Update anwenden.
  3. Wählen Sie auf der Seite Update anwenden die Projekte aus, auf die das Update angewendet werden soll.
    HINWEIS: Falls Sie das Update auf Ihre Vorlagen anwenden möchten, gehen Sie zu Update auf die Basisprojektvorlage(n) anwenden.
  4. Klicken Sie auf Anwenden. Sie erhalten einen Hinweis, dass die Änderungen dauerhaft sind. Klicken Sie auf Ja, um das Update abzuschließen.

Globale Updates bleiben auf der Seite „Globale Updates“. Sie können zu einem beliebigen Zeitpunkt ausgeführt werden. Wählen Sie das Update aus und führen Sie es wie oben beschrieben aus.

Ein vorhandenes globales Update bearbeiten

So bearbeiten Sie ein vorhandenes globales Update:

1. Melden Sie sich an, indem Sie im App Launcher die Option „Control Center“ auswählen oder die Seite https://smartsheet.controlcenter.smartsheetapps.com aufrufen.
  2. Klicken Sie auf das Menü und dann auf den Namen des zu aktualisierenden Programms.
  3. Klicken Sie oben links auf Programm verwalten
  4. Wählen Sie Globale Updates aus und klicken Sie auf Neues Update.
  5. Suchen Sie das zu ändernde globale Update, halten Sie anschließend den Mauszeiger über das Drei-Punkte-Symbol (links neben dem Namen des Updates) und wählen Sie Bearbeiten aus.
  6. Nehmen Sie die Änderungen vor und wählen Sie anschließend Aktualisieren und ausführen aus, um Ihre Änderungen zu testen und zu validieren. Weitere Informationen finden Sie unter „Ihre Änderungen testen und validieren“.

Antworten zu häufigen Fragen hinsichtlich globaler Updates und Smartsheet Control Center im Allgemeinen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen: Smartsheet Control Center

Globale Updates in Control Center: Dashboards

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Sie müssen ein lizenzierter Benutzer sein, um auf Smartsheet Control Center zugreifen zu können.

Verwenden Sie globale Updates, wenn Sie die folgenden Änderungen an einer Dashboard-Vorlage vorgenommen haben:

• Die Farben oder das Branding des Dashboards geändert
  • Änderungen an Dashboard-Widgets
  • Widget-Layout
  • Neue oder gelöschte Widgets

Globale Updates gelten nicht für Titel-Widgets, die mit Smartsheet-Elementen verknüpft sind. Sie müssen das jeweilige Dashboard bearbeiten, um diese Änderung zu implementieren.

So verwenden Sie globale Updates: Dashboards

Globale Updates bauen bei jeder Ausführung Ihr gesamtes Dashboard neu auf und verknüpfen die Widgets wieder mit den Berichten und Sheets. Änderungen können nicht rückgängig gemacht werden, weshalb Sie das Update für ein Projekt ausführen und die Ergebnisse überprüfen sollten, bevor Sie es für all Ihre Projekte ausführen.

Dashboard-Vorlage aktualisieren

Gehen Sie in Smartsheet zum Blueprint-Quellordner und nehmen Sie Ihre Änderungen direkt an Ihrer Dashboard-Vorlage vor.

Sie können:

• bestehende Widgets bearbeiten;
  • neue Widgets hinzufügen;
  • bestehende Widgets entfernen;
  • das Widget-Layout aktualisieren.

Globales Update in Control Center erstellen

Dashboards in globalen Updates

1. Wählen Sie in Control Center das Programm aus, mit dem Sie arbeiten möchten.
  2. Wählen Sie oben im Bildschirm Programm verwalten und anschließend Globale Updates aus.
  3. Wählen Sie Neues Update und dann Dashboards aktualisieren aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen im Assistenten zur Dashboard-Aktualisierung.
    Benennen Sie das Update nach seiner Funktion, z. B. Budget-Widget verschieben.
  5. Wählen Sie unten im Bildschirm die Option zum Erstellen und Ausführen oder Schließen aus, um das globale Update zu speichern, ohne es auszuführen.

Globales Update anwenden

Wenn Sie das Update ausführen, analysiert Control Center alle Projekte, um anhand der ID oder des Namens das Dashboard zu finden, das mit Ihrer Dashboard-Vorlage übereinstimmt. Es zeigt Ihnen auch die Projekte, für die kein übereinstimmendes Dashboard vorliegt. Dies kann daran liegen, dass keine Übereinstimmung gefunden wurde oder dass das Dashboard bei der ursprünglichen Erstellung des Projekts nicht enthalten war. Sie können das neu überarbeitete Dashboard zu diesen Projekten hinzufügen, wenn Sie das Update ausführen.

1. Überprüfen Sie die Dashboards.

Für Updates ausgewählte Projekte werden wie folgt sortiert:
    • Dashboards, die mit der aktuellen Vorlagen-ID übereinstimmen: Diese Projekte enthalten Dashboards, die ausgehend von einer Dashboard-Vorlage im Blueprint-Quellordner erstellt wurden.
    • Dashboards, die mit dem aktuellen Vorlagennamen übereinstimmen: Diese Projekte enthalten Dashboards, die denselben Namen wie die Dashboard-Vorlage im Blueprint-Quellordner aufweisen.
    • Keine übereinstimmenden Dashboards gefunden: Wählen Sie Dashboard auswählen aus, um manuell ein Dashboard für die Aktualisierung auszuwählen oder das Dashboard zum Projekt hinzuzufügen.

2. Wählen Sie Anwenden aus, um alle Projekt-Dashboards zu aktualisieren.

3. Überprüfen Sie die Ergebnisse. Es werden Warnhinweise für Dashboards mit Aktualisierungsproblemen angezeigt. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Warnsymbol, um weitere Informationen zu erhalten.

Ergebnisse von globalen Updates in Control Center

Globale Updates für Dashboards aktualisieren derzeit keine Widgets mit der Sheetzusammenfassung.

Globale Updates für Dashboards optimal nutzen

Nehmen Sie Änderungen direkt an der Dashboard-Vorlage vor. Dies ist die zuverlässigste Methode zur Gewährleistung, dass das Dashboard mit Ihren Projekten übereinstimmt, sogar wenn Sie den Dashboard-Namen ändern. Die Dashboards im Projekt sind direkt untergeordnete Dashboards zu der Dashboard-Vorlage im Blueprint-Quellordner. Control Center identifiziert diese einfach als solche und nimmt die Änderungen vor.

Fehlerbehebung bei Updates an Dashboard-Widgets

Widgets ziehen Daten aus Sheets und Berichten. Der beste Weg, um Probleme zu vermeiden, ist sicherzustellen, dass die Quellen, aus denen das Widget seine Daten bezieht, konsistent und auf dem neuesten Stand sind. Wenn ein Widget für ein Projekt-Dashboard nach einem Update nicht ordnungsgemäß funktioniert, prüfen Sie Folgendes:

Gesichtspunkt Lösung
Liegen alle Quellen im Projekt vor? Ein Bericht oder Sheet wurde vielleicht aus dem Projekt gelöscht und das Widget kann die erforderlichen Daten nicht finden. Derselbe Fehler kann auftreten, wenn ein Widget sich auf einen Bericht oder ein Sheet bezieht, das dem Projekt später hinzugefügt wurde, oder wenn das Element nicht erstellt wurde, da es optional war.
Sind die Daten im Sheet richtig strukturiert? Messzahlen- und Diagramm-Widgets zeigen Daten aus Zellen im Sheet. Das Update sucht die Zellen, indem es den Spaltennamen und -wert in der primären Spalte mit der Sheetvorlage abgleicht. Wenn keine Übereinstimmungen gefunden werden, weist das Widget „Fehlende Daten“ auf. Damit globale Updates gut funktionieren, sollten Sie keine Verweise auf Daten in der primären Spalte erstellen. Die primäre Spalte sollte den Namen der Messzahl enthalten und die Daten sollten in anderen Spalten vorliegen.
Ist der Programm-Leiter berechtigt, auf das zugrunde liegende Projekt oder den Bericht zuzugreifen? Möglicherweise müssen Sie die Berechtigungen ändern, um die Daten sichtbar zu machen.

Globale Updates: Best Practices für Dashboards

Wenn Sie Ihre Dashboard-Vorlagen für die Verwendung mit Control Center erstellen, ist es wichtig, Ihre Quelldaten so zu strukturieren, dass potenzielle Probleme mit globalen Updates vermieden werden.

Doppelte und leere Werte in der primären Spalte vermeiden

Die Daten in der primären Spalte werden verwendet, um die erste und die letzte Zeile für den Bereich eines Diagramm- oder Messzahlen-Widgets zu identifizieren, auch wenn Sie diese Spalte nicht in Ihren Datenbereich aufgenommen haben. Vermeiden Sie es, Ihre primäre Spalte in Widget-Datenbereichen zu verwenden.

Wenn doppelte oder leere Werte gefunden werden, wird das Widget beim Ausführen eines globalen Updates unterbrochen.

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um Ihre Quelldaten zu strukturieren:

1. Verwenden Sie ein Zeilenbenennungsschema, um doppelte Werte zu vermeiden. Benennen Sie Ihre primären Spaltenzeilen beispielsweise numerisch (1, 2, 3 usw.). Auf diese Weise vermeiden Sie doppelte Werte in der primären Spalte.
  2. Fügen Sie eine Hierarchie hinzu, um doppelte Werte zu verwalten. Dies ist hilfreich, wenn die primäre Spalte für Datenbereiche in Widgets verwendet werden muss. Sehen Sie sich das folgende Beispiel an:

In diesem Beispiel enthält die primäre Spalte doppelte Werte („Sehr hoch“, „Hoch“ usw.). Durch die Verwendung von Hierarchien können Probleme, die sich aus doppelten Werten ergeben, beim Ausführen globaler Updates vermieden werden. Dies liegt daran, dass die Suche nach der primären Spalte die übergeordnete und die untergeordnete Zeile zurückgibt.

Bei dieser Methode können dennoch doppelte Werte auftreten, wenn Sie zwei oder mehr übergeordnete Zeilen mit demselben Namen und untergeordnete Zeilen mit demselben Namen unter diesen separaten übergeordneten Zeilen haben.

Sicherstellen, dass Berichte, die für Vorlagen verwendet werden, Beispieldaten enthalten

Wenn Sie einen Bericht in einem Diagramm-Widget für Ihre Dashboard-Vorlagen verwenden und keine Ergebnisse haben, aus denen Sie ein Diagramm erstellen können, wird er beim Bereitstellen Ihrer Projekte nicht korrekt zugeordnet. Stellen Sie sicher, dass Ihre Berichtsvorlage mindestens einen Datenpunkt enthält.

Sicherstellen, dass die in den Vorlagensheets referenzierten Zellen Daten enthalten

Fehler im Zusammenhang mit fehlenden Daten können auftreten, wenn die referenzierten Zellen in einem Vorlagensheet nie Daten enthielten. Um dies zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Ihre Vorlagensheets über einen Zellenverlauf verfügen, indem Sie mit Rechtsklick auf die Zelle klicken und Zellenverlauf anzeigen auswählen.

FAQs

Einige Projekte weisen benutzerdefinierte Änderungen an ihren Dashboards auf. Können diese Änderungen verlorengehen?

Ja. Wenn ein Dashboard in einem Projekt aktualisiert wird, werden alle Widgets entfernt und erneut erstellt, damit sie mit dem Vorlagendashboard übereinstimmen.

Ich habe das Dashboard in meinem Projekt umbenannt. Finden globale Updates es dennoch und aktualisieren es?

Ja.

Ich habe ein Dashboard manuell hinzugefügt und es umbenannt, sodass es passt. Wird es von globalen Updates erkannt?

Nein. Globale Updates erkennen nur durch Control Center erstellte Dashboards, Berichte und Sheets.

Ich habe das Dashboard gelöscht. Wird es durch globale Updates wieder hinzugefügt?

Das Projekt wird im Abschnitt Keine passenden Berichte gefunden angezeigt. Wählen Sie das Projekt unter „Globale Updates“ aus, dann Dashboard auswählen und anschließend Neues Dashboard hinzufügen. Führen Sie das Update aus, um das Dashboard zu erstellen.

Kann ich alle meine Projekte sehen?

Ja. Anders als bei früheren globalen Updates sehen Sie alle von Blueprint erstellten Projekte.

Kann ich das globale Update erneut ausführen?

Ja. Sie können das Update so oft ausführen, wie Sie möchten.

Kann ich ein globales Update rückgängig machen?

Nein. Sie können den Vorlagenbericht im Blueprint-Quellordner anpassen und das globale Update erneut ausführen.

Globale Updates: Berichte in Control Center

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

Die Funktion Globale Updates: Berichte in Smartsheet Control Center ermöglicht es Ihnen, Änderungen an Ihren Berichtsvorlagen vorzunehmen und diese Änderungen auf alle bestehenden Projekte anzuwenden.

Verwenden Sie globale Updates, wenn Sie die folgenden Änderungen an einer Berichtsvorlage vorgenommen haben:

• Spalten gelöscht oder neue Spalten hinzugefügt
  • Spaltenreihenfolge oder -breite geändert
  • die Einstellung für das Anzeigen oder Ausblenden einer Spalte geändert
  • Berichtskriterien geändert
  • die Sortierreihenfolge einer Spalte geändert
  • Sheets zu einem Bericht hinzugefügt oder daraus entfernt

So aktualisieren Sie die Berichtsvorlage:

1. Fügen Sie den neuen Vorlagenbericht zum Blueprint-Quellordner hinzu.
  2. Bearbeiten Sie die Quellvorlageneinstellungen im Blueprint, um sicherzustellen, dass Control Center den neuen Bericht erkennt.
  3. Erstellen Sie ein globales Update für das Aktualisieren von Berichten und wählen Sie den neue Vorlagenbericht im Bildschirm Grundlegende Informationen aus.
  4. Wählen Sie im Bildschirm „Globales Update testen“ die Option Bericht auswählen in der Spalte „Berichtsname“ aus.
  5. Wählen Sie im Seitenbereich Zu aktualisierenden Bericht auswählen das Optionsfeld für Neuen Bericht hinzufügen aus.

Sie können mithilfe globaler Updates auch einen Bericht aktualisieren, wenn Sie den Spaltennamen oder -typ geändert oder eine neue Spalte zu einem Sheet hinzugefügt haben, das in diesem Bericht verwendet wird.

So verwenden Sie Globale Updates: Berichte

Achtung: Durch globale Updates wird Ihr gesamter Bericht jedes Mal wieder neu erstellt, wenn Sie ein Update durchführen. Änderungen können nicht rückgängig gemacht werden, weshalb Sie das Update für ein Projekt ausführen und die Ergebnisse überprüfen sollten, bevor Sie es für alle Ihre Projekte ausführen.

Berichtsvorlage aktualisieren

Gehen Sie in Smartsheet zum Blueprint-Quellordner und nehmen Sie Ihre Änderungen direkt an Ihrer Berichtsvorlage vor.

Sie können:

• Spalten hinzufügen/entfernen
  • Spalten anzeigen/ausblenden
  • Spalten neu anordnen
  • Kriterien ändern
  • Sortierreihenfolge ändern
  • im Bericht enthaltene Sheets aktualisieren

Ein globales Update in Control Center erstellen

Globale SCC-Updates

1. Wählen Sie in Control Center das Programm aus, mit dem Sie arbeiten möchten.
  2. Klicken Sie oben im Bildschirm auf Programm verwalten und klicken Sie dann auf Globale Updates.
  3. Klicken Sie auf Neues Update und wählen Sie dann Berichte aktualisieren.
  4. Folgen Sie den Anweisungen im Assistenten zum Aktualisieren von Berichten.
    Benennen Sie das Update nach seiner Funktion, z. B. Größe der Budgetspalte anpassen. Lassen Sie den Schalter Berichtsquellen aktualisieren auf „Aus“, bis Sie Änderungen an den im Bericht enthaltenen Sheets vorgenommen haben.
  5. Klicken Sie unten im Bildschirm auf Erstellen und ausführen. (Wählen Sie Schließen aus, um das Update zu speichern, ohne es auszuführen.)

Globales Update anwenden

Wenn Sie das Update ausführen, analysiert Control Center alle Projekte, um anhand der ID oder des Namens den Bericht zu finden, der mit Ihrer Berichtsvorlage übereinstimmt. Es zeigt Ihnen auch die Projekte, für die kein übereinstimmender Bericht vorliegt. Dies kann daran liegen, dass keine Übereinstimmung gefunden wurde oder dass der Bericht bei der ursprünglichen Erstellung nicht enthalten war. Sie können den neu überarbeiteten Bericht zu diesen Projekten hinzufügen, wenn Sie das Update ausführen.

1. Prüfen Sie die ausgewählten Berichte.

Projektauswahl in den globalen Updates in Control Center

Für die Updates ausgewählte Projekte werden wie folgt sortiert:
    • Berichte, die mit der aktuellen Vorlagen-ID übereinstimmen: Diese Projekte enthalten Berichte, die ausgehend von einer Berichtsvorlage im Blueprint-Quellordner erstellt wurden.
    • Berichte, die mit dem aktuellen Vorlagennamen übereinstimmen: Diese Projekte enthalten Berichte, die denselben Namen wie die Berichtsvorlage im Blueprint-Quellordner haben.
    • Keine passenden Berichte gefunden: Es wurden keine übereinstimmenden Berichte gefunden. Klicken Sie auf den Link „Bericht auswählen“, um manuell einen Bericht für die Aktualisierung auszuwählen oder den Bericht zum Projekt hinzuzufügen.

2. Prüfen Sie den Quellzuordnungsstatus für jeden Bericht.

Wenn Sie den Schalter Berichtsquellen aktualisieren aktiviert haben, zeigt der Quellzuordnungsstatus an, wie viele Sheets im Umfang der Berichtsvorlage übereinstimmende Sheets im Projekt aufweisen. Der Umfang wird im Berichts-Generator konfiguriert.

• Grau: Die im Bericht enthaltenen Sheets werden nicht verändert.
    • Grün: Es gibt für alle Sheets im Umfang eine Übereinstimmung.
    • Gelb: Es gibt für mindestens ein Sheet im Umfang eine Übereinstimmung.
    • Rot: Es gibt für keines der Sheets im Umfang eine Übereinstimmung.

Quellzuordnungsdetails

Optional:
    Klicken Sie auf die Statusmarkierung, um die Quellzuordnungsdetails für die einzelnen Berichte anzuzeigen. Klicken Sie für nicht vollständige Treffer auf Sheets erneut zuordnen, um den Bericht den richtigen Sheets zuzuordnen.

3. Wählen Sie Anwenden aus, um alle Projektberichte zu aktualisieren.

Globale Updates für Berichte optimal nutzen

Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, tun Sie dies direkt in der Berichtsvorlage. Dies ist die zuverlässigste Methode zur Sicherstellung, dass der Bericht mit Ihren Projekten übereinstimmt, sogar wenn Sie den Berichtsnamen ändern. Die Berichte im Projekt sind direkt untergeordnete Berichte zu der Berichtsvorlage im Blueprint-Quellordner. Control Center identifiziert diese einfach als solche und nimmt die Änderungen vor.

Weitere Informationen zu Vorlagen und dem Blueprint-Quellordner finden Sie unter Smartsheet Control Center: Übersicht über den Blueprint-Quellordner.

Häufig gestellte Fragen

Für einige Projekte wurden die Berichte manuell geändert.  Gehen diese Änderungen verloren?

Ja. Globale Updates überschreiben diese Änderungen, damit der Projektbericht mit der Berichtsvorlage übereinstimmt.

Ich habe den Bericht in meinem Projekt umbenannt.  Finden globale Updates ihn dennoch und aktualisieren ihn?

Ja.

Ich habe einen Bericht manuell hinzugefügt und ihn umbenannt, sodass er übereinstimmt.  Erkennen globale Updates ihn?

Nein. Globale Updates erkennen nur über Control Center erstellte Berichte und Sheets.

Ich habe den Bericht gelöscht.  Wird er durch globale Updates wieder hinzugefügt?

Das Projekt wird im Abschnitt „Keine passenden Berichte gefunden“ angezeigt. Wählen Sie das Projekt unter „Globale Updates“ aus, klicken Sie auf Bericht auswählen und wählen Sie dann Neuen Bericht hinzufügen aus. Führen Sie das Update aus, um den Bericht zu erstellen.

Sehe ich alle meine Projekte?

Ja. Anders als bei früheren globalen Updates, sehen Sie alle von Blueprint erstellten Projekte.

Kann ich das globale Update erneut ausführen?

Ja. Sie können das Update so oft ausführen, wie Sie möchten.

Kann ich ein globales Update rückgängig machen?

Nein. Sie können den Vorlagenbericht im Blueprint-Quellordner anpassen und das globale Update erneut ausführen.