Erste Schritte als Benutzer mit kostenlosem Plan

• Smartsheet

Smartsheet ist eine Plattform für das dynamische Arbeiten, die es Teams ermöglicht, in Echtzeit von einer einzigen verlässlichen Informationsquelle aus zusammenzuarbeiten.

Als Benutzer mit kostenlosem Plan können Sie Arbeiten anzeigen, bearbeiten und aktualisieren, die für Sie freigegeben wurden. Sie können jedoch keine neuen Arbeiten in Smartsheet erstellen ohne eine Lizenz.

Erfahren Sie etwas über bewährte Vorgehensweisen zu den ersten Schritten als Benutzer mit kostenlosem Smartsheet-Plan und wie Sie effektiv an den für Sie freigegebenen Aufgaben mitarbeiten können, damit Sie aktiv etwas zu Ihrem Team beitragen können.

Informationen für neue Mitarbeiter

APPLIES TO

• Smartsheet

Wurde erstmalig ein Blatt in Smartsheet für Sie freigegeben? Die Zusammenarbeit mit anderen in Smartsheet ist kostenlos, einfach und sicher. Klicken Sie einfach auf den in der erhaltenen Freigabebenachrichtigung enthaltenen Link, um ein Smartsheet-Kennwort zu erstellen. Sie werden dann direkt zum Blatt weitergeleitet.

Smartsheet sieht wie ein normales Tabellenblatt aus, aber umfasst zusätzliche Funktionen, um Sie bei der Zusammenarbeit zu unterstützen, z. B. angehängte Dateien, Diskussionen, Erinnerungen an Termine und Benachrichtigungen bei Änderungen am Blatt.

Blätter können für Sie als Betrachter, Bearbeiter oder Administrator freigegeben werden. Weitere Informationen zu diesen verschiedenen Berechtigungsstufen finden Sie im Hilfecenter-Artikel zur Freigabe.

Um Ihre Berechtigungen für ein Smartsheet-Element zu überprüfen (ein Blatt, Bericht oder Dashboard), klicken Sie oben im Element auf die Schaltfläche Freigeben.

Wenn Ihnen Smartsheet gefällt und Sie es zum Verwalten Ihrer Arbeit verwenden möchten, nutzen Sie die 30-tägige kostenlose Testversion. Ihre Testphase beginnt, wenn Sie ein neues Blatt erstellen. Um ein neues Blatt zu erstellen, klicken Sie im linken Bereich auf das Symbol Lösungs-Center (Plus).