Mitarbeiterfreigabe für alle Blätter aufheben (nur Team/Enterprise)

Der Systemadministrator für ein Team- oder Enterprise-Konto kann die Freigabe für Mitarbeiter für alle Blätter aufheben, die den lizenzierten Benutzern des Kontos gehören. Dies hat keine Auswirkungen auf die Blätter des Mitarbeiters. Wenn Sie nicht der Systemadministrator sind oder über ein Professional-Konto verfügen, können Sie die Freigabe für Mitarbeiter auf Blattbasis aufheben.

  1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf Konto und wählen Sie Kontoadministrator aus. Das Formular Kontoverwaltung wird angezeigt.

  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzerverwaltung. Das Formular Benutzerverwaltung wird angezeigt.


  3. Wenn der Mitarbeiter, für den die Blattfreigabe aufgehoben werden soll, zu Ihrem Team-Konto gehört, klicken Sie links von der E-Mail-Adresse auf den Dropdownpfeil und wählen Sie Gemeinsamen Benutzerzugriff aufheben aus. Klicken Sie auf OK.

  4. Wenn für einen externen Mitarbeiter die Blattfreigabe aufgehoben werden soll, klicken Sie oben im Formular auf die Registerkarte Weitere Aktionen und wählen Sie Freigabe für E-Mail aufheben. Ein Formular wird angezeigt.


  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des externen Mitarbeiters ein und klicken Sie anschließend auf OK.