Erste Schritte mit Smartsheet für iOS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Mit der Smartsheet-App für iPhone und iPad, die als Pendant zur umfassenden Computerbrowser-Anwendung entwickelt wurde, können Sie unterwegs auf Ihre Smartsheet-Daten zugreifen und diese bearbeiten.

Die Smartsheet-App für iOS erfordert iOS 12 oder höher.

Die Smartsheet-Mobil-App für iOS kann mit einem Eingabestift verwendet werden. Mit einem iOS-Eingabestift können Sie Inhalt hinzufügen, Zellen ändern und sogar Wörter in die Zelle schreiben, und sie wird dann im Blatt in Text verwandelt.

Apple App Store

Nachdem Sie die iOS-App installiert und gestartet haben, können Sie sich bei einem bereits bestehenden Smartsheet-Konto anmelden oder eine kostenlose 30-tägige Testversion nutzen.

Bei einem bereits vorhandenen Konto anmelden

Wenn Sie bereits ein Smartsheet-Konto besitzen, stehen Ihnen die folgenden Anmeldeoptionen zur Verfügung:

• Smartsheet – Geben Sie in das Feld die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Smartsheet verwenden, und wählen Sie Anmelden aus. Geben Sie im nächsten Bildschirm Ihr Smartsheet-Kennwort ein und wählen Sie Weiter aus.
  • Einmalanmeldung (SSO) – Diese Option wurde zumeist durch Ihr Unternehmen vorkonfiguriert. Geben Sie in das Feld die E-Mail-Adresse (möglichst Ihre Firmen-E-Mail-Adresse) ein und wählen Sie Anmelden aus. Wählen Sie im nächsten Bildschirm Ihr Firmenkonto aus. Ihr firmeneigenes SSO-Anmeldesystem verbindet Sie zur Anmeldung mit Smartsheet.
  • Google – Wählen Sie Google aus und geben Sie dann im nächsten Bildschirm Ihre Google-Anmeldedaten ein.
  • Office 365 for Business – Wählen Sie Arbeitskonto aus und geben Sie dann im nächsten Bildschirm Ihre Office 365 for Business-Anmeldedaten ein.

Sie verfügen über ein Smartsheet.gov-Konto:

1. Wählen Sie am Smartsheet-Anmeldebildschirm Ich habe ein Smartsheet Gov-Konto. Sie können jetzt über Ihre Smartsheet-Benutzerdaten oder SSO auf Ihr Gov-Konto zugreifen.
  2. Wenn Sie zum Smartsheet Commercial-Anmeldebildschirm zurückkehren möchten, wählen Sie Ich habe kein Smartsheet Gov-Konto.

Sie verfügen über ein Smartsheet Regions-Konto:

• Wählen Sie unten im Anmeldebildschirm Ihre Region aus.

Ein Plan-Upgrade durchführen

Wenn Sie über kein aktives Abonnement für Smartsheet verfügen, können Sie einen Pro-Plan direkt in der iOS-App erwerben. Für den Pro-Plan fällt eine einmalige Gebühr an. Der Plan läuft nach 6 Monaten ab.

HINWEIS: In der iOS-App können Sie derzeit ausschließlich ein 6-Monats-Abonnement für einen Pro-Plan erwerben. Wenn Sie ein Upgrade zu einem anderen Plan oder zu einem Abonnement mit automatischer Verlängerung durchführen möchten, müssen Sie sich auf einem Computerbrowser in der Vollversion von Smartsheet anmelden.

So erwerben Sie einen Pro-Plan auf Ihrem iOS-Gerät:

1. Tippen Sie oben links in Ihrem Bildschirm auf das Symbol „Kontoeinstellungen“ Einstellungszahnrad. (Wenn Sie dieses Symbol nicht sehen, navigieren Sie bitte zu Ihrer Startseite.)
  2. Tippen Sie auf Upgrade für Konto durchführen > Erwerben.

Sie werden aufgefordert, Ihre Apple ID-Anmeldedaten einzugeben, und die mit Ihrer Apple ID verknüpfte Zahlungsoption wird belastet.