Zeitanzeige des Gantt-Diagramms anpassen

Dieser Hilfeartikel wird in folgenden Kursen angezeigt

Gantt-Diagramme verfügen über 4 Zoomstufen für die Zeitanzeige: Quartal, Monat, Woche und Tag. Jeder Benutzer mit Zugriff auf das Blatt kann die Zoomstufe für die Zeitanzeige ändern, indem er auf die Symbole Vergrößern oder Verkleinern in der Überschrift des Gantt-Diagramms klickt:

Auch wenn jeder Benutzer mit den Symbolen Vergrößern/Verkleinern seine eigene Ansicht anpassen kann, haben Änderungen durch Betrachter und Bearbeiter keine Auswirkungen auf andere Mitarbeiter und werden nicht in einem Export angezeigt. Nur der Blattbesitzer und Mitarbeiter mit Administratorzugriff können Änderungen an der exportierten Zeitanzeige vornehmen.

HINWEIS: Im Gantt-Diagramm eines Berichts können alle Mitarbeiter außer Betrachtern Änderungen an der Zeitachse des Gantt-Diagramms speichern und diese Änderungen sind in einem Export zu sehen.

Der Blattbesitzer und Mitarbeiter mit Freigabe und Administratorzugriff können die primären und sekundären Überschriften des Gantt-Diagramms weiter konfigurieren und anpassen, indem sie die Anzeige der Zeitachse in den Projekteinstellungen für das Blatt ändern.