Smartsheet Gov

Ihnen zugewiesene Aufgaben anzeigen

PLANS

• Smartsheet Gov

Um schnell alle Ihnen oder einer anderen Person zugewiesenen Aufgaben zu finden, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Bei den Schritten in diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Aufgaben in Spalten mithilfe eines Spaltentyps "Kontaktliste" zugewiesen werden. Weitere Informationen zu Spaltentypen finden Sie unter Verwenden des besten Spaltentyps für Ihre Daten.

HINWEIS: Die hierin erläuterten Funktionen sind für Plantypen mit einem Benutzer verfügbar. Sie sind unsicher, welchen Plan Sie haben? Weitere Informationen finden Sie unter Identifizieren Ihres Plan- und Benutzertyps in Smartsheet.

Zugewiesene Aufgaben aus einem Blatt anzeigen

So zeigen Sie zugewiesene Aufgaben aus einem Blatt an:

1. Öffnen Sie das Blatt, welches die anzuzeigenden Aufgaben enthält.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Filtermenü und dann auf Neuer Filter.
  3. Benennen Sie den Filter (z. B. nennen Sie ihn "Meine Aufgaben").
  4. Wählen Sie im Formular "Neuen Filter erstellen" unter Übereinstimmende Zeilen anzeigen folgende Kriterien aus:
    • Zugewiesen zu
    • Ist eine(r/s) von
  5. Wählen Sie im Feld Werte auswählen den Namen der Person aus, deren Aufgaben Sie anzeigen möchten.

TIPP: Um einen Filter zu erstellen, der Aufgaben für den Mitarbeiter findet, der das Blatt derzeit anzeigt, wählen Sie Aktueller Benutzer. Dies kann praktisch sein, wenn Sie einen gemeinsam genutzten Filter erstellen.

6. Klicken Sie auf Anwenden.

Die Daten im Blatt werden so gefiltert, dass nur Aufgaben angezeigt werden, die der Person zugewiesen sind, deren Namen Sie im Feld Werte auswählen ausgewählt haben.

Weitere Informationen zum Erstellen von Filtern, einschließlich zum Speichern und Freigeben, erhalten Sie in unserem Artikel Verwenden von Filtern, um Blattdaten anzuzeigen oder zu verbergen.

Zugewiesene Aufgaben aus mehreren Blättern anzeigen

Wenn Sie Projekte in mehreren Blättern nachverfolgen und Elemente finden möchten, die Ihnen oder einer anderen Person in alle von ihnen zugewiesen sind, verwenden Sie einen Bericht.

So erstellen Sie einen Bericht, der alle Ihnen oder einer anderen Person zugewiesenen Aufgaben zeigt:

1. Klicken Sie auf Menü (rechts oben) > Neu erstellen (Plus-Symbol) > Erstellen > Bericht.
  2. Benennen Sie den Bericht (z. B. nennen Sie den Bericht "Meine Aufgaben").
  3. Führen Sie im Berichts-Generator folgende Schritte aus:
    • Wählen Sie unter Wo? die Blätter aus, welche die gesuchten Aufgaben enthalten.
    • Klicken Sie unter Wer? auf Zugewiesen zu (oder wählen Sie den Namen der Kontaktlistenspalte aus, welche zugewiesene Personen enthält) und wählen Sie dann den Namen der Person, deren Aufgaben angezeigt werden sollen.

TIPP: Sie können auch Aktueller Benutzer auswählen, wodurch dem angemeldeten Benutzer zugewiesene Aufgaben angezeigt werden. Dies kann praktisch sein, wenn Sie einen Bericht teilen möchten, mit dessen Hilfe andere Benutzer die ihnen zugewiesenen Aufgaben anzeigen können.