Smartsheet-Farben und -Logo freigeben

Wenn Sie Ihre Smartsheet-Farben und Ihr Smartsheet-Logo angepasst haben, können Sie die Einstellungen für Ihre Kollegen freigeben. Als Systemadministrator eines Team-Kontos ist dies möglicherweise nicht notwendig, da Ihre Farb- und Logoeinstellungen automatisch bei jedem lizenzierten Benutzer angewendet werden, den Sie beim Konto einladen.

Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf Konto und wählen Sie dann Farben und Logo aus, um auf das Formular Farbeinstellungen und Logo zuzugreifen. In der unteren linken Ecke befindet sich ein Link zum Freigeben der Farbeinstellungen und des Logos. Das Formular Farbeinstellungen und Logo freigeben wird angezeigt.

Mit dieser Option können Sie eine E-Mail mit einem Link senden, auf den die Empfänger klicken können, damit sie ihr Smartsheet-Konto mit denselben Farbeinstellungen und demselben Logo einrichten können wie Sie.

Geben Sie die E-Mail-Adresse eines Empfängers oder mehrere, durch Semikolon getrennte E-Mail-Adressen ein. Bearbeiten Sie ggf. den Betreff und den Nachrichtentext der E-Mail.

HINWEIS: Als Arbeitsbereichinhaber oder Administrator können Sie die Farb- und Logoeinstellungen, die auf Ihren Arbeitsbereich angewendet werden, auch freigeben. Für den Zugriff auf das Formular Farbeinstellungen und Logo freigeben für einen Arbeitsbereich klicken Sie auf die Registerkarte Start, dann rechts neben dem Arbeitsbereichnamen auf den Dropdownpfeil und wählen Sie Farben und Logo des Arbeitsbereichs aus.