Auf der Seite zur Massenverwaltung benutzerdefinierter Felder können Sie Schlüssel und Werte für benutzerdefinierte Felder, die zu Ihren Assets gehören, umbenennen, priorisieren oder löschen.
USM Content
Navigieren Sie zu Einstellungen > Massenverwaltung > Benutzerdefinierte Felder.
Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit
- Suchen Sie nach benutzerdefinierten Feldschlüsseln
- Filtern Sie benutzerdefinierte Felder nach Sprache
- Sortieren Sie benutzerdefinierte Felder nach Name, Anzahl der Vermögenswerte, Anzahl des Werts, Priorität und bevorzugter Reihenfolge
Diese Seite enthält eine Tabelle mit Spalten, mit denen Sie
- Sehen Sie sich alle Ihre benutzerdefinierten Feldschlüssel an
- Sehen Sie sich die Anzahl der Werte an, die jedem Ihrer Schlüssel zugeordnet sind.
- Sehen Sie, wie viele Assets damit verknüpft sind, indem Sie auf die Spalte Anzahl der Assets verweisen.
- Richten Sie bis zu 5 priorisierte benutzerdefinierte Felder ein.
- Aktualisieren Sie den Namen mithilfe des Stiftsymbols.
- Löschen Sie Werte aus mehreren Assets gleichzeitig, indem Sie das Papierkorbsymbol verwenden.
Sortierreihenfolge benutzerdefinierter Felder
Verwenden Sie das Dropdownfeld, um die Sortierung nach Typ auszuwählen. Sie können nach Name (alphabetisch), Anzahl der Vermögenswerte, Anzahl der Werte, Priorität oder bevorzugter Reihenfolge sortieren.
Mit der bevorzugten Sortierung können Sie die Reihenfolge definieren, in der benutzerdefinierte Felder in den modalen Asset-Upload-Links und Gast-Upload-Links angezeigt werden. Ziehen Sie Ihre benutzerdefinierten Felder per Drag & Drop in Ihre bevorzugte Reihenfolge.
Priorisierung benutzerdefinierter Felder
Mit priorisierten benutzerdefinierten Feldern können Brandfolder-Administratoren angeben, welche benutzerdefinierten Felder für Endbenutzer am wichtigsten sind.
Aktivieren Sie auf der Seite mit benutzerdefinierten Feldern für die Massenverwaltung neben dem Schlüssel für das benutzerdefinierte Feld, das Sie auswählen möchten, die Option priorisiert. Nur 5 benutzerdefinierte Felder können priorisiert werden.
Priorisierte benutzerdefinierte Felder werden in der Schublade für erweiterte Filter, in Kontaktabzügen und in der Raster-/Listenansicht auf Brandfolder- und Sammlungsebene angezeigt, wenn sie in den Anzeigeoptionen aktiviert sind.
Benutzerdefinierte Felder mit mehreren Werten entfernen
- Wählen Sie in der Spalte # Werte den Wert neben dem Schlüssel aus, den Sie löschen möchten.
- Eine neue Seite wird angezeigt.
- Wählen Sie das rote Mülleimersymbol neben jedem Wert, den Sie löschen möchten.
Sobald dieser Vorgang unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder abgeschlossen ist, können Sie die Option „Mehrere Werte zulassen“ deaktivieren.
Abhängige benutzerdefinierte Felder
Auf der Registerkarte „Abhängigkeit“ richten Sie überlappende benutzerdefinierte Feldbeziehungen ein.
Erfahren Sie mehr über den Tab „Abhängigkeit“ auf der Seite „Massenverwaltung benutzerdefinierter Felder“.