• Pro
  • Business
  • Enterprise

Diese Funktion kann von lizenzierten Benutzern mit Inhaber- oder Administratorberechtigung für das Sheet verwendet werden.

Umbenannte Sheet-Spalten in Berichten identifizieren

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Diese Funktion kann von lizenzierten Benutzern mit Inhaber- oder Administratorberechtigung für das Sheet verwendet werden.

Ihre Berichte bleiben miteinander verbunden, selbst wenn Spaltennamen in zugrunde liegenden Sheets geändert wurden. Sie können die Spalte dann im Bericht umbenennen, das Sheet aufrufen, um weitere Informationen zu erhalten, oder es vom Bericht trennen.

Anhand des Spaltenauswahlsymbols können Sie sehen, dass Namen zugrunde liegender Spalten geändert wurden. Verwenden Sie den Berichts-Generator, um weitere Informationen zu den Änderungen anzuzeigen.

Im obigen Screenshot ist unter dem Spaltennamen Make das Spaltenauswahlsymbol zu sehen. Dadurch wird angezeigt, dass ein Spaltenname in einem zugrunde liegenden Sheet geändert wurde.

Verwenden Sie Spalten im Berichts-Generator verwalten, um die Änderungen zu sehen.

Wenn beispielsweise der Name einer Spalte in einem zugrunde liegenden Sheet von Status zu Fortschritt geändert wurde, bleibt die umbenannte Spalte Fortschritt mit der Spalte Status des Berichts verbunden. Sie möchten die umbenannten Spalten separat melden? Trennen Sie die Spalte und strukturieren Sie Ihren Bericht um.

So arbeiten Sie mit umbenannten Spalten:

1. Wählen Sie im Berichts-Generator ganz oben im Bericht die Option Spalten aus.
  2. Scrollen Sie zur geänderten Spalte. Änderungen werden unter dem Spaltennamen angezeigt.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den nicht übereinstimmenden Spaltennamen.
  4. Wählen Sie Disconnect from report column aus, um die Spalte aus dem Bericht zu entfernen. Wählen Sie Open source sheet aus, um die Daten zu überprüfen. Sie können auch die Spalte im Bericht umbenennen, wenn die Namen in den verschiedenen Quellen einheitlich sein sollen.