• Enterprise

Okta für die Smartsheet-Integration konfigurieren

• Enterprise

Erfahren Sie hier, wie Sie Smartsheet für die Okta-Integration einrichten, falls Sie dies noch nicht getan haben. Sie müssen die Schritte in Smartsheet abschließen, bevor Sie Okta konfigurieren.

1. Melden Sie sich bei der Administrator-Seite von Okta an.
  2. Navigieren Sie zu Anwendungen >Alle Integrationen und suchen Sie nach Smartsheet SCIM im Anwendungskatalog. Wählen Sie Smartsheet SCIM aus.
  3. Geben Sie eine Anwendungsbezeichnung ein, z. B. Smartsheet US
  4. Stellen Sie Ihre Anmeldeoptionen ein. Wenn Sie SAML SSO einrichten, wählen Sie Einrichtungsanweisungen anzeigen im unteren Bereich aus, und schließen Sie die Konfiguration von SAML SSO ab.
  5. Wählen Sie im Bildschirm Erweiterte Anmeldungseinstellungen unter Anmeldeinformationen E-Mail als Benutzernamenformat für die Anwendung und dann Fertig. Diese E-Mail ist das Smartsheet-Konto des Benutzers.
  6. Die Einrichtungsseite für die Smartsheet-Integration wird angezeigt. Navigieren Sie zum Tab Provisioning und wählen Sie API-Integration konfigurieren aus.
  7. Wählen Sie API-Integration aktivieren aus, und geben Sie die Basis-URL ein.
  8. Geben Sie Ihr gespeichertes API-Token in das entsprechende Feld. Wählen Sie API-Anmeldeinformationen testen aus, um das Token zu verifizieren. Funktioniert alles wie erwartet, wird die folgende Meldung angezeigt:
    Smartsheet SCIM wurde erfolgreich verifiziert.
  9. Wählen Sie Speichern aus. Wählen Sie in den Einstellungen im Tab Provisioning Zur App aus.
  10. Wählen Sie Bearbeiten > Aktivieren für die gewünschten Funktionen aus und speichern Sie Ihre Änderungen.

WeiterSmartsheet-Rollen für Okta-Gruppen konfigurieren.