• Pro
  • Business
  • Enterprise

Blätter und Berichte können nur an einen lizenzierten Smartsheet-Benutzer übermittelt werden.

Anfordern des Eigentums eines Blatts, Berichts oder Dashboards

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Blätter und Berichte können nur an einen lizenzierten Smartsheet-Benutzer übermittelt werden.

Wenn ein Objekt für Sie freigegeben wurde, können Sie anfordern, Inhaber dieses Objekts zu werden. Befindet sich das Objekt in einem Arbeitsbereich, muss der Arbeitsbereich ebenfalls für sie freigegeben sein.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Objekte freigeben

1. Suchen Sie das Objekt.
  2. Mich zum Inhaber machen ... Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie

Nur lizenzierte Benutzer können die Eigentümerschaft eines Blatts, Berichts oder Dashboards anfordern

Smartsheet benachrichtigt den Inhaber über Ihre Anfrage. Sie werden benachrichtigt, sobald die Anfrage genehmigt oder abgelehnt wurde. Alle Mitarbeiter, für die die Objekte freigegeben wurden, behalten die Freigaberechte.

Um das Eigentum von Smartsheet-Objekten anzufragen, müssen Sie und der Inhaber sich in der gleichen Organisation befinden.