RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Berichte erstellen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

Resource Management-Berichte speichern

Speichern Sie Ihre Berichte und kehren Sie jederzeit zu ihnen zurück.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Berichte erstellen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

Auf Ihrer persönlichen Seite gespeicherte Berichte werden auf der linken Seitenleiste angezeigt. Im Analyse-Dashboard gespeicherte Berichte werden in der Mitte der Seite unter „Gespeicherte Berichte“ angezeigt.

Berichte, die mit einem vordefinierten Zeitraum gespeichert wurden, rufen die Daten immer im Vergleich zu heute ab (z. B. letzter Monat, nächste Woche, nächste 90 Tage). Wenn Sie einen festen Zeitraum für den Bericht festlegen möchten, verwenden Sie den benutzerdefinierten Datumsbereich.

Bericht speichern

1. Wählen Sie oben rechts im Bericht „Speichern“ aus.
  2. Geben Sie einen Namen für den Bericht ein und wählen Sie aus, ob Sie den Bericht im Analyse-Dashboard oder auf Ihrer persönlichen Seite speichern möchten.
  3. Wählen Sie „Speichern“ aus.

Um einen Bericht zu löschen, zeigen Sie mit der Maus auf den Berichtsnamen und wählen Sie dann das Löschsymbol aus.