Bridge by Smartsheet

Übersicht zur ServiceNow-Integration

PLANS

• Bridge by Smartsheet

ServiceNow ist eine Plattform, auf der Sie digitale Workflows für verschiedene Teams in Ihrem Unternehmen erstellen können.

Die ServiceNow-Integration in Smartsheet Bridge ermöglicht folgende Vorgänge:

• Änderungen an einem ServiceNow-Datensatz verwenden, um Workflows für Änderungen an einem Sheet, Genehmigungsanforderungen und weitere Aktionen auszulösen
  • Aufnahmeformular in Smartsheet für die Erfassung von Problemen mit hoher Priorität erstellen, das einen Workflow auslöst, der sie in Datensätze für ServiceNow konvertiert

Bevor Sie beginnen

Die ServiceNow-Integration ist automatisch in allen Smartsheet Bridge-Konten verfügbar, aber damit sie ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie eine App in ServiceNow einrichten.

Wenn Sie Ihre App in ServiceNow einrichten, benötigen Sie die Smartsheet Bridge-Callback-URL: https://oauth.bridge.smartsheet.com/api/settings/oauth/oauth2callback

Einrichten der ServiceNow-Integration

Führen Sie die folgenden Schritte in Smartsheet Bridge aus, nachdem Sie eine App in ServiceNow eingerichtet haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Smartsheet Bridge-Konto an.
  2. Navigieren Sie zu dem Arbeitsbereich, in dem Sie Workflows mit der ServiceNow-App erstellen.
  3. Öffnen Sie die Seite Integrations.
  4. Wählen Sie ServiceNow aus.
  5. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf Continue
  6. Geben Sie die erforderlichen Details von der App ein, die Sie in ServiceNow eingerichtet haben:
    • Client ID
    • Client Secret
    • Erster Teil der Instanz-URL
      • Geben Sie in diesem Beispiel den fett gedruckten Text ein: https://myinstance.service-now.com
  7. Aktivieren Sie im oberen linken Bereich des Bildschirms das Warnsymbol. Wenn es zu einem Häkchensymbol wird, schließen Sie das Dialogfeld.

Geschafft! Die ServiceNow-Integration in Smartsheet Bridge ist jetzt einsatzbereit.