• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie müssen der Inhaber des Sheets oder ein Smartsheet-Administrator sein, um die Spalte für die neuesten Kommentare hinzuzufügen.

Eine Spalte mit den neuesten Kommentaren hinzufügen

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen der Inhaber des Sheets oder ein Smartsheet-Administrator sein, um die Spalte für die neuesten Kommentare hinzuzufügen.

Sie können eine Spalte zu Ihrem Sheet hinzufügen und den neuesten Kommentar in dieser Spalte anzeigen. So sehen Sie das neueste Feedback von Ihrem Team, ohne den Konversationsbereich zu öffnen.

Die Spalte mit den neuesten Kommentaren zu Ihrem Sheet hinzufügen

1. Wählen Sie in der Symbolleiste Spalte einfügen. Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Spaltentitel und wählen Sie anschließend Spalte rechts einfügen oder Spalte links einfügen aus.
  2. Wählen Sie im Pop-up Neuester Kommentar aus.

Es kann ein paar Minuten dauern, bis Ihre Kommentare angezeigt werden. Versuchen Sie, das Blatt zu aktualisieren, wenn es langsam lädt.

Neueste Kommentarspalte aus Ihrem Blatt löschen

Neueste Kommentarspalte aus Ihrem Blatt löschen
Klicken Sie zum Löschen der neuesten Kommentarspalte mit der rechten Maustaste auf die Spalte und wählen Sie Entfernen aus.

Wenn Sie die neueste Kommentarspalte erneut zu Ihrem Blatt hinzufügen möchten, müssen Sie zuerst die Verbindung löschen, die die Spalte mit Kommentaren ausfüllt.

So löschen Sie die Verbindung:

1. Speichern und Aktualisieren Sie die Seite.

- oder -

1. Wählen Sie oben rechts im Bildschirm das Symbol Konversation aus.
  2. Wählen Sie oben im Konversationsbereich das Symbol Mehr „Mehr“-Symbolaus.
  3. Wählen Sie Neueste Kommentarspalte verwalten > Verbindung aufheben aus.

Datumsspalte für den neuesten Kommentar hinzufügen

Sie können das Datum zwar nicht in der Spalte „Neuester Kommentar“ anzeigen, doch Sie können eine separate Datumsspalte hinzufügen und einen Workflow erstellen, um das Datum des neuesten Kommentars in diese Spalte einzufügen.

1. Fügen Sie eine neue Spalte rechts oder links von der Kommentarspalte ein. Wählen Sie als Spaltentyp Datum aus.
  2. Wählen Sie oben links im Blatt Automatisierung > Workflow von Grund auf neu erstellen aus.
  3. Richten Sie den Workflow so ein, dass er ausgelöst wird, wenn ein Kommentar hinzugefügt oder geändert wird. Legen Sie die Aktion in der neu erstellten Datumsspalte auf Ein Datum aufzeichnen fest.

Weitere Informationen zu Workflows.

Konversationen aus der neuesten Kommentarspalte starten

Sie können den Konversationsbereich über die neueste Kommentarspalte öffnen.

1. Wählen Sie die Zelle aus, die den neuesten Kommentar enthält. Oder wählen Sie eine Zelle in einer Kontaktspalte aus.
  2. Wählen Sie das Konversationsstarter-Symbol aus. Der Konversationsbereich öffnet sich rechts auf Ihrem Bildschirm.