Downgrade, Lizenzen entfernen oder ein Add-On oder ein anderes Produkt kündigen

Sie können:

• Downgrade auf einen anderen Plantyp durchführen
    • Beispiel: Von einem Business-Plan zu einem Pro-Plan wechseln
  • Lizenzen aus Ihrem Konto entfernen
  • Ein Add-On zu Ihrem Produkt kündigen
    • Beispiel: Sie möchten das Control Center und die Kalender-App aus Ihrem Konto entfernen.

Um ein Downgrade auf einen anderen Plantyp durchzuführen, Lizenzen zu entfernen oder ein Add-On oder ein anderes Produkt zu kündigen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie die Schaltfläche Downgrade anfordern.
  2. Füllen Sie dann das Formular aus.

Downgrade anfordern

Wenn Sie ein Downgrade von einem Business-Plan auf einen Pro-Plan durchführen

Sie sollten Folgendes erwarten:

• Sie können höchstens 10 Benutzer zu dem Smartsheet-Element hinzufügen.
    • Beispiel: Es gibt bereits 10 Mitarbeiter in einem Blatt, aber Sie müssen es für eine weitere Person freigeben. Sie müssten einen Benutzer aus dem Blatt entfernen.
  • Sie können keine Bedingungslogik zu den von Ihnen erstellten Formularen hinzufügen.
  • Sie haben höchstens 20 GB Anlagenspeicher.
  • Sie können keine unlizenzierten Benutzer als Bearbeiter von Blättern hinzufügen.
    • Nur lizenzierte Benutzer in Ihrem Pro-Plan können Bearbeiterzugriff auf die Blätter erhalten, die Ihnen gehören oder die Sie verwalten.
    • Unlizenzierte Benutzer können nur Betrachterzugriff auf freigegebene Assets im Pro-Plan haben.

Sie möchten mehr über die in den einzelnen Plänen verfügbaren Funktionen wissen? Lesen Sie nach auf der Seite Preise.

Weitere Dinge, die Sie wissen sollten