• Enterprise

Der Inhaber und Administratoren können DocuSign-Zuordnungen für das Blatt erstellen und bearbeiten, nachdem sie sich bei ihrem DocuSign-Konto angemeldet haben. Bearbeiter können Dokumente zur Signatur senden.

Dokumente mithilfe einer Zuordnung zur Unterzeichnung senden

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Berechtigungen

Der Inhaber und Administratoren können DocuSign-Zuordnungen für das Blatt erstellen und bearbeiten, nachdem sie sich bei ihrem DocuSign-Konto angemeldet haben. Bearbeiter können Dokumente zur Signatur senden.

Senden Sie Dokumente mithilfe einer Zuordnung zur Unterzeichnung. Wenn Sie sich noch nicht im Document Builder befinden, wählen Sie bis zu 100 Zeilen aus, für die Sie Dokumente erstellen und die Sie zur Unterzeichnung senden möchten. Wenn diese Zeilen ausgewählt sind, klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Zeilenmenü zu öffnen, und wählen Sie Dokumente erstellen, um den Builder zu öffnen.

So senden Sie ein Dokument mithilfe einer bestehenden Zuordnung:

1. Finden Sie in der Liste Gespeicherte Zuordnungen die Zuordnung, die Sie verwenden möchten, und halten Sie den Mauszeiger darüber.
  2. Wählen Sie Generieren
  3. Wählen Sie Als Entwurf speichern, um die generierten Dokumente in Ihrem DocuSign-Entwurfsordner zu speichern und diese später überprüfen oder ändern zu können.
    -oder-
    Wählen Sie Mit DocuSign senden, um die Dokumente an die Empfänger in den von Ihnen im Zuordnungsassistenten angegebenen Spalten zu senden.
  4. Wenn die Statusleiste voll ist, wurden alle Ihre Dokumente als Entwürfe gespeichert oder zur Unterzeichnung gesendet.

Sie können nicht unterzeichnende Empfänger angeben, die einen statischen Namen und E-Mail-Adresse haben, um eine Kopie Ihrer DocuSign-E-Mails zu erhalten.

Wenn Fehler auftreten, vergewissern Sie sich, dass allen Ihren Empfängerrollen in Ihrer Konfiguration und in den von Ihnen ausgewählten Zeilen gültige Namen und E-Mail-Adressen zugewiesen sind.

Wenn Sie die Nachverfolgung in Ihrem Blatt während des Zuordnungsprozesses aktiviert haben, zeigt die Nachverfolgungsspalte den Echtzeitstatus für sämtliche Zeilen, die ein mit dieser Zuordnung generiertes Dokument enthalten. Sobald ein Dokument von allen Personen unterzeichnet wurde, wird eine Kopie des unterzeichneten Dokuments wieder in die Zeile in der Anlagenspalte hochgeladen.