Nur der App-Ersteller kann eine WorkApp freigeben.

Eine WorkApp freigeben und den Zugriff für alle Mitarbeiter sicherstellen

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Nur der App-Ersteller kann eine WorkApp freigeben.

Es ist ganz einfach, Personen zu Ihrer WorkApp im Builder hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf das Symbol Personen hinzufügen rechts oben im WorkApp-Builder.
  2. Wählen Sie die Rolle aus, die Sie einer Person zuweisen möchten, und wählen Sie die Person dann in der Dropdown-Liste aus oder geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein. Sie können gleichzeitig mehr als eine Person hinzufügen oder eine beliebige Smartsheet-Gruppe in Ihrer Dropdown-Liste hinzufügen.
  3. Wählen Sie Fertig. Alle von Ihnen hinzugefügten Personen haben jetzt Zugriff auf die WorkApp.

Auf eine WorkApps-Zugriffsanforderung antworten

Wenn eine Person Zugriff auf Ihre App fordert, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

1. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, wählen Sie Personen hinzufügen und wählen Sie die Rolle aus, der Sie Zugriff gewähren möchten.
  2. Fügen Sie den Anforderer zu dieser Rolle hinzu und wählen Sie Fertig. Diese Person hat jetzt Zugriff auf die WorkApp.