Dynamic View: Fehlersymbol und Filtername werden angezeigt

• Smartsheet

In einigen Fällen sind Filter, die Sie für Dynamic View erstellen, grau abgeblendet und es wird ein Fehlersymbol angezeigt.

Die Filterkonfiguration kann u. a. aus folgenden Gründen ungültig werden:

• Eine Spalte ist nicht mehr in der Ansichtskonfiguration enthalten
  • Der Spaltentyp wurde geändert
  • Die Filterkriterien sind nicht mehr für den Spaltentyp verfügbar

Feld auswählen

Operator auswählen

Bei freigegebenen Filtern können nur Ansichtsinhaber und -administratoren Filter mit Fehlern sehen.

Für Details dazu, warum ein Filter ungültig geworden ist, klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um den Filter zu öffnen, den Grund für den Fehler einzusehen und die entsprechende korrigierte Aktion durchzuführen.