Bridge by Smartsheet

Integrationen für Smartsheet Bridge

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Mit Integrationen können Sie Smartsheet Bridge mit Systemen von Drittanbietern verbinden. Sie können Integrationen verwenden, um Informationen an Smartsheet Bridge zu senden und davon zu empfangen. Mit einigen Integrationstypen können Sie auch Workflows auslösen.

Um Integrationen zu verwenden, müssen Sie ein Konto bei dem Drittanbieter-Tool oder -Dienst haben und sie in Smartsheet Bridge registrieren. Die Vorgehensweise beim Registrieren hängt von der Integration ab: Bei einigen können Sie einfach einen API-Schlüssel registrieren, während andere nur wenige Klicks erfordern.

Auf jeden Fall klicken Sie zuerst auf der Seite „Integrations“ auf das Logo der Integration, die Sie registrieren möchten. Dann wird ein neues Fenster mit Anweisungen angezeigt, was für die jeweilige Integration zu tun ist.

Die gesuchte Integration wird nicht angezeigt?

Teilen Sie uns mit, wonach Sie suchen, indem Sie eine Anforderung senden. Wir evaluieren konstant neue Integrationen, die wir hinzufügen können.

Integration vorschlagen

In der Zwischenzeit können Sie HTTP-Aufrufe in Ihren Workflows und Inbound Webhooks einrichten, um Ihre Workflows durch andere Systeme auszulösen. Benutzerdefinierte Integrationen sind ebenfalls möglich. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um mehr zu erfahren.