• Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet-Mobil-App Mit Benachrichtigungen und Anforderungen immer auf dem Laufenden bleiben, was die Arbeit angeht

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Sämtliche Benachrichtigungen, die Sie in der Desktop-App erhalten, können auch in der Mobil-App angezeigt werden. Um Alarme und Anforderungen anzuzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche Benachrichtigungen auf der Startseite.

Wenn Sie Alarme und Automatisierungen in Ihren Blättern einrichten möchten, verwenden Sie die Desktop-App. Siehe Zeitersparnis dank automatisierter Workflows für weitere Informationen.

Mit Push-Benachrichtigungen bezüglich Aufgaben auf dem Laufenden bleiben

Empfangen Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät, um sicherzustellen, dass Sie bezüglich Blattänderungen auf dem Laufenden bleiben. Siehe Empfang von Benachrichtigungen in Smartsheet konfigurieren für Informationen zur Aktualisierung von Benachrichtigungseinstellungen auf dem Desktop, in iOS und Android.

Wenn Sie eine Push-Benachrichtigung erhalten, können Sie darauf tippen, um sie anzuzeigen und Aktionen im Benachrichtigungs-Center durchzuführen. Siehe Benachrichtigungs-Center: Alarme direkt in Smartsheet erhalten für weitere Informationen.

Aktualisierungs-, Korrektur- und Genehmigungsanforderungen

Sie können im Bildschirm Benachrichtigungen zur Registerkarte Anforderungen wechseln, um Aktualisierungs-, Korrektur- und Genehmigungsanforderungen anzuzeigen. Wenn Ihre Anforderung nicht erfüllt wurde, können Sie sie erfüllen, indem Sie notwendige Aktualisierungen eingeben oder sie genehmigen oder ablehnen.

Weitere Informationen zum Einrichten dieser Anforderungen in Ihren Blättern von der Desktop-App aus finden Sie in folgenden Artikeln: