RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Berichte erstellen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

Freistellungsbericht erstellen

Der Freistellungsbericht zeigt alle angefallenen (bereits erfolgten) Freistellungen, die Differenz (ungeplante und erfolgte Freistellung) und die künftig geplanten Freistellungen (im Zeitplan für die Zukunft geplant) für den ausgewählten Zeitraum.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Berichte erstellen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

1. Wechseln Sie zu „Analyse“. Klicken Sie rechts oben auf Neuer Bericht.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste unter „Ansicht“ auf Zeit und Gebühren und wählen Sie Stunden oder Tage aus.
  3. Wählen Sie auf der linken Seitenleiste unter „Zeitrahmen“ einen Zeitraum aus: dieses Jahr, dieses Quartal oder benutzerdefinierter Datumsbereich
  4. Zuerst gruppiert nach Freistellungsart, dann gruppiert nach Teammitglied.

Die Stunden im Bericht werden nach Projekt gruppiert. Sie können nach Urlaubstagen, Krankheitstagen oder anderen Freistellungsarten filtern, um bessere Ergebnisse zu erhalten.

1. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste unter „Anzeigen“ auf Freistellungsart
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Freistellung (Urlaub, Krankheit, Elternzeit usw.), die Sie überprüfen möchten.

Sie können auch die Filter verwenden, um die Freistellung nur für sich selbst, eine bestimmte Person oder eine Abteilung anzuzeigen.