RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Projektbearbeiter, Portfolioreporter und Portfoliobetrachter können gespeicherte Ansichten erstellen und das Projektportfolio filtern.

Eine gespeicherte Ansicht des Projektportfolios erstellen

Sie können Ihr Portfolio filtern und die Ansicht speichern, sodass nur die Projekte angezeigt werden, die Sie einsehen möchten.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Projektbearbeiter, Portfolioreporter und Portfoliobetrachter können gespeicherte Ansichten erstellen und das Projektportfolio filtern.

So erstellen Sie eine gespeicherte Ansicht:

1. Klicken Sie in der oberen Hauptnavigationsleiste auf Projekte.
  2. Aktivieren Sie in der linken Seitenleiste unter Anzeigen die zu verwendenden Filter.
    • Der Screenshot unten verwendet benutzerdefinierte Projektfelder als Filter: Abrechnungsfähigkeit, Priorität und Projektinhaber.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste unter Meine Ansichten oder Freigegebene Ansichten auf + Aktuelle Ansicht speichern.
    • Nur Sie können in Meine Ansichten gespeicherte Berichte einsehen.
    • Jeder Benutzer mit Zugriff auf die Portfolioseite Projekte kann die in Freigegebene Ansichten gespeicherten Berichte anzeigen.

Dieses Bild zeigt die Filter, die bei der RM-Projektportfoliosuche verwendet werden, um eine gespeicherte Ansicht zu erstellen.